Сними себя в салоне на трассе за рулем , в руках должна быть свежая газета!Vsky писал(а):Откуда выводы ?
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
что я с этого получу?MOPS писал(а):Сними себя в салоне на трассе за рулем , в руках должна быть свежая газета!Vsky писал(а):Откуда выводы ?
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Уважение и почет, а главное завистьVsky писал(а):что я с этого получу?MOPS писал(а):Сними себя в салоне на трассе за рулем , в руках должна быть свежая газета!Vsky писал(а):Откуда выводы ?
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Да мне хватает этого среди знакомых мне людей, а зависть неизвестного мне чела на форуме что довольно слабый мотиватор 

профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
- Навтыкач
- заниматель беседки 79 уровень
- Машина: Слился на VAG
- Контактная информация:
А че, тут говна все бурлят?
Если я усну и проснусь через десять лет и меня спросят, что сейчас происходит на RedlineRs, я отвечу, — кидают Матвея и продают ведра.
Мой инстаграм
Мой инстаграм
- Навтыкач
- заниматель беседки 79 уровень
- Машина: Слился на VAG
- Контактная информация:
Как на ваге так сразу нищеброд. А если на старой ржавой хонде с комаром и потеющей фарой то успешный молодой бизнесмен, сильная личность, вейперMOPS писал(а): Давай налью кипяточка и можешь присоединяться к нам, нищеброд

Если я усну и проснусь через десять лет и меня спросят, что сейчас происходит на RedlineRs, я отвечу, — кидают Матвея и продают ведра.
Мой инстаграм
Мой инстаграм
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Не твоя жизненная позиция, вот ты и бесишься.Навтыкач писал(а):Как на ваге так сразу нищеброд. А если на старой ржавой хонде с комаром и потеющей фарой то успешный молодой бизнесмен, сильная личность, вейперMOPS писал(а): Давай налью кипяточка и можешь присоединяться к нам, нищеброд
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
Пылкий все-таки слил баян? 

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:

- Aleksilius
- ✖
- Контактная информация:
дорест бампера не тру
Auto Repair Shop in California
https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/

https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/
На бампере чутка зазоры подогнать и огонь!
-Темпераментных то как отличить?
- Бей. если в ответ будет давать сдачи - темпераментная. (с)
- Бей. если в ответ будет давать сдачи - темпераментная. (с)
А фары эти родные ? Черные внутри ?
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer