- PchelaRS
- Машина: Civic EG5 B18C ITR
- Контактная информация:
Правило действует, или клубной машины и 2 года аккаунту хватит?saint писал(а):Клубни, с псто < 300 и сообщениями в темах про клубную символику онли, карточки не получают.
- timon.552
- Контактная информация:
Я когда пришел скидку просить, манагер в партнерах проверил, редлайнерс не нашел. В итоге поверил на слово и добавил в категорию с вип ценникомScofild писал(а):я приехал в офис экзитса, они отправили запрос в Маркву, через неделю опять приехал к ним и они поставили скидку. Даже заявлений не писал, только карту показывал.

- Dyus
- патимейкер
- Контактная информация:
Денис Викторович, доброе утро.
По поводу клубной карты Вам необходимо обратиться к администратору Вашего клуба, он соберёт всю информацию о владельцах карт и уже после этого отправит нам.
С уважением, Елена Надеждина
Пс. Делал все по инструкции выше.. Послали нах
По поводу клубной карты Вам необходимо обратиться к администратору Вашего клуба, он соберёт всю информацию о владельцах карт и уже после этого отправит нам.
С уважением, Елена Надеждина
Пс. Делал все по инструкции выше.. Послали нах

- Rakus99
- Машина: HONDA ITR DC5 –> Honda CB400 Vtec2 –> Triumph Daytona 675
- Контактная информация:
В Тюмень мне заслал , все пришло . Так чтт думаю сможет .bakerof писал(а):Как я понял скидос в экзист в регионах работает нормально..
В челябинск есть возможность отправить карту?

- Rakus99
- Контактная информация:
Напиши автору в Л.С меня первый раз тоже проигнорилиbakerof писал(а):Круто, тока что-то в теме тихоSke99 писал(а):В Тюмень мне заслал , все пришло . Так чтт думаю сможет .bakerof писал(а):Как я понял скидос в экзист в регионах работает нормально..
В челябинск есть возможность отправить карту?

- Rakus99
- Контактная информация:
Вообщем не давно зашел на экзист. Нашего клуба не нашел... Написал им что бы разъяснили ситуэйшен. Ответили что vip статус действует только по определенным адресам в Москве. На мой вопрос по регионам они не ответили...
Зашел у себя в городе без проблем поставили статус vip. Так что все отлично!
Благодарствую за карту!
Зашел у себя в городе без проблем поставили статус vip. Так что все отлично!
Благодарствую за карту!

- saint
- Машина: CRV RE7, Z4 E85
- Контактная информация:
Парни, всем привет!
Сейчас очень много работы, поэтому не надо в личку писать однотипные вопросы. Где, когда и сколько всё есть в первом посте. Как регить в Экзисте всё тоже написано.
По Емексу, еще раз: Кидаете мне в личку: номер клубной карты, ФИО, адрес электронной почты, который вы регили в Емексе и ваш ID (При входе на сайт, справа из 6 цифр, либо в Настройках он называется ЛОГИН)
П.с. отправлять почтой больше нихуя не буду, вернулись два письма с карточками, которые провалялись на почте в городах отправки по месяцу.
Времени гонять на почту отправить, потом за платными возвратами у меня нет.
Вернулись письма из Сургута и Тольятти.
П.п.с. И ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, не надо цитировать мне в личку весь первый пост этой темы.
Сейчас очень много работы, поэтому не надо в личку писать однотипные вопросы. Где, когда и сколько всё есть в первом посте. Как регить в Экзисте всё тоже написано.
По Емексу, еще раз: Кидаете мне в личку: номер клубной карты, ФИО, адрес электронной почты, который вы регили в Емексе и ваш ID (При входе на сайт, справа из 6 цифр, либо в Настройках он называется ЛОГИН)
П.с. отправлять почтой больше нихуя не буду, вернулись два письма с карточками, которые провалялись на почте в городах отправки по месяцу.
П.п.с. И ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, не надо цитировать мне в личку весь первый пост этой темы.
Последний раз редактировалось saint 03 мар 2015, Вт 16:20, всего редактировалось 1 раз.
98' Accord CF4 Sir-T MT PWP - Sold
04' Civic EP2.5 MT Vivid Blue - Sold
07' Accord CL9-S SE MT PWP - Sold
12' CRV RE7 SE AT WOP - In Use
08' XXX Z4 E85 3.0si AT Monaco Blau - In Use
04' Civic EP2.5 MT Vivid Blue - Sold
07' Accord CL9-S SE MT PWP - Sold
12' CRV RE7 SE AT WOP - In Use
08' XXX Z4 E85 3.0si AT Monaco Blau - In Use
- L@M
- Контактная информация:
тебе дублировать ранее направленные сообщения в личку или нет?saint писал(а):Парни, всем привет!
Сейчас очень много работы, поэтому не надо в личку писать однотипные вопросы. Где когда и сколько всё есть в первом посте. Как регить в Экзисте всё тоже написано.
- Sam
- Машина: EG4
- Контактная информация:
послали с карточкой нахуй в экзисте -"в партнерах рэдлайнерс не значицца"
http://exist.ru/about/partners.aspx
- timon.552
- Контактная информация:
Менеджер чмошник попался значит. Мне в офисе на Манчестерской сделали без проблем. Хотя тоже сказал, что в партнерах не нашел редлайнерс...Sam писал(а):послали с карточкой нахуй в экзисте -"в партнерах рэдлайнерс не значицца"
- Rakus99
- Контактная информация:
У меня даже не чего не спросили. Пришел сказал дайте статус вип по карте , менеджер молча все сделал и сказал в течении 30 мин присвоется статус .timon.552 писал(а):Менеджер чмошник попался значит. Мне в офисе на Манчестерской сделали без проблем. Хотя тоже сказал, что в партнерах не нашел редлайнерс...Sam писал(а):послали с карточкой нахуй в экзисте -"в партнерах рэдлайнерс не значицца"

maxvolk писал(а):получил карту![]()
![]()