выкладывай фото в купальнике,так будет проще оценить подойдет ли толстовкаGarma писал(а):Так. Стоп, ребята. Я уже запуталась в ваших "показаниях") кому в итоге верить?))

выкладывай фото в купальнике,так будет проще оценить подойдет ли толстовкаGarma писал(а):Так. Стоп, ребята. Я уже запуталась в ваших "показаниях") кому в итоге верить?))
Нас здесь и правда мало и мы себе покупали XS, можно тему прочитать с первой страницы, тогда и вопросов меньше будет. Сэму мы очень благодарны за ковты и за то что взялся и сделал. Материал только серый, ковта теплая, XS большой на худенькую девушку, а за флуд в разделе клуб у нас бан.Garma писал(а):Andron83,тогда почему не предусматривался такой вариант, что и девушки могут тоже пожелать такую кофту?)
Или нас здесь настолько мало, что и не приняли во внимание?
если это про меня, то мне собаку подарили и я теперь добраяWhorse писал(а):А что за уси-пуси на Редсах?
Где традиционное "А ты кто какой(такая) вообще?!"
Stomik писал(а):если это про меня, то мне собаку подарили и я теперь добраяWhorse писал(а):А что за уси-пуси на Редсах?
Да, для девушки точно XS ) и это еще на вырост будетL@M писал(а):почитал мнение 1,5 телок и решил изменить размер на XS.
Sam на первой страничке перенеси меня в другую строчку плиз!
ко мне можно на "ты" )))Garma писал(а):Конечно! Я же "ночнушку" хочу купить, куда ж тут без бикини-то.
Dyus, Вашей сестре с таким ростом рукава не велики?
Stomik писал(а):если это про меня, то мне собаку подарили и я теперь добраяWhorse писал(а):А что за уси-пуси на Редсах?