Б/п 2,0 L Механика
Машина в идеале, аукцион 4 балла!!!
Поставлен спойлер типа TypeR салон типа Recaro

вот ТУТее прозрачная история :dirol
Цена вопроса 15500 долляров
Модератор: OleGUN
DOHC писал(а):сам приезжайDenya писал(а):падонаг!DOHC писал(а):покажи че там за рекаро в этом овоще![]()
приезжай покажунах!
Почему редкая?? Из -за мехагники что ль?evil_curier писал(а):кстати редкая машинка как я понимаю!
да!КнЯзЬ писал(а):Почему редкая?? Из -за мехагники что ль?evil_curier писал(а):кстати редкая машинка как я понимаю!
Да лан часто встречаются..arsenius писал(а):да!КнЯзЬ писал(а):Почему редкая?? Из -за мехагники что ль?evil_curier писал(а):кстати редкая машинка как я понимаю!
для овоща кста на мехе 160л.с. она прет не дурно!8300rpm писал(а):к "салону рекаро", забыл добавить: двигатель К20А как никак и литые диски)))) кому такой овощ на мехе может понадобица? хз. но, реально-редкость!
да ладно лего ставиться колова от ITR впуск от еврора, хондата, и копия тоды! вот тебе 230 сил!8300rpm писал(а):к "салону рекаро", забыл добавить: двигатель К20А как никак и литые диски)))) кому такой овощ на мехе может понадобица? хз. но, реально-редкость!
т.е. типа на десят кобыл больше тупиры? Оригинаьноarsenius писал(а):да ладно лего ставиться колова от ITR впуск от еврора, хондата, и копия тоды! вот тебе 230 сил!8300rpm писал(а):к "салону рекаро", забыл добавить: двигатель К20А как никак и литые диски)))) кому такой овощ на мехе может понадобица? хз. но, реально-редкость!
бюджет 4000$!
никуя все нитак просто.arsenius писал(а):да ладно лего ставиться колова от ITR впуск от еврора, хондата, и копия тоды! вот тебе 230 сил!8300rpm писал(а):к "салону рекаро", забыл добавить: двигатель К20А как никак и литые диски)))) кому такой овощ на мехе может понадобица? хз. но, реально-редкость!
бюджет 4000$!
молодец! про гзинон таки не забыл!!!Denya писал(а):для овоща кста на мехе 160л.с. она прет не дурно!8300rpm писал(а):к "салону рекаро", забыл добавить: двигатель К20А как никак и литые диски)))) кому такой овощ на мехе может понадобица? хз. но, реально-редкость!
Понадобится такой овошь может тому кто не может себе позволить купить тупера тысяч так за девятнадцать
забыл добавить еще что ксенон у ней! Во!