- R_Men
- Машина: BMW X3 3,0d
- Контактная информация:
http://www.attackforums.com/showthread.php?t=1197
Вот нашел, хотел в переводе выложить, но там дофига делов. Смотрите, может кому пригодится, особенно, для общего развития, шоб глупых вопросов не задавать. Как переведу, выложу в переводе, пока первые два раздела осилил и половину третьего. Статья полезная и познавательная, а главное - всеобъемлющая.
Вот нашел, хотел в переводе выложить, но там дофига делов. Смотрите, может кому пригодится, особенно, для общего развития, шоб глупых вопросов не задавать. Как переведу, выложу в переводе, пока первые два раздела осилил и половину третьего. Статья полезная и познавательная, а главное - всеобъемлющая.
-
- Контактная информация:
+ мульёнbakzz писал(а):ага давай переводи, а то с англ, туго
- R_Men
- Контактная информация:
неучи
Начинаю понимать, почему в москве просто найти работу зная язык. The artikle is quite simpe for understanding thogh there are some moment so specific that it slows down an interpritation. Чета типа того. З граматикай у миня плоха з дества 

-
- Контактная информация:
Када тя со школы мучали (безуспешно) немецким, учить английский в зрелом возрасте тяжко ( учитывая тот момент что ни по жизни ни по работе английский не нужен за исключением вот чтения мануалов )))))R_Men писал(а):неучиНачинаю понимать, почему в москве просто найти работу зная язык. The artikle is quite simpe for understanding thogh there are some moment so specific that it slows down an interpritation. Чета типа того. З граматикай у миня плоха з дества
- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
+1Мурзилка-папараЦЦи писал(а):Када тя со школы мучали (безуспешно) немецким, учить английский в зрелом возрасте тяжко ( учитывая тот момент что ни по жизни ни по работе английский не нужен за исключением вот чтения мануалов )))))R_Men писал(а):неучиНачинаю понимать, почему в москве просто найти работу зная язык. The artikle is quite simpe for understanding thogh there are some moment so specific that it slows down an interpritation. Чета типа того. З граматикай у миня плоха з дества
только я и немецкий незнаю

- MaxVTi
- Контактная информация:
почетал. Хорошо пишут. но много не конкретно. Вводная часть для того чтобы самому походить по приведенным ссылкам и догадываться. Но автор так в принципе и говорит -" я типа не моторовед и даже не тюнер. Так - излагаю о наболевшем"
Honda Civic X 1.5T.
Kswaped timeattack monster in build.
Kswaped timeattack monster in build.
- R_Men
- Контактная информация:
В том то и дело, что там есть как конкретные решения, так и ссылки на источники, мол вот вам инфа - решайте сами. В целом, мне понравилось то, что по статье можно сделать началную подготовку мотора, а так же понять некие базовые понятия. В общем - для начинающих. Бля буду, переведу. Во имя развития хондатюнинга в россии, аминь
)

не перевел 

обалденная статейка
читаю со словарем перед сном(вместо "Отче Наш") - засыпаю как убитый:)
читаю со словарем перед сном(вместо "Отче Наш") - засыпаю как убитый:)
Haccord Euro-R
Аут-тюрбоооо
В Хонде главное тормоза, если кто против то я лично за!
Аут-тюрбоооо
мдя ... спасибо лингво дочитал .... можно сказать статейка полностью убедила в том что атмо тюнингом на H22 заниматься бессмысленно или вернее не оправданно ... особенно не красноголовых
Ja, Ja, naturlich!:)bakzz писал(а):2 R_Men
а я всё жду переводаа то у мну с англ не то что туго вообще ни как даже в школе немецкий учил
Haccord Euro-R
Аут-тюрбоооо
Аут-тюрбоооо