- black_typer
- Контактная информация:
фрезернутьflashback писал(а):мотор Б18с гильзован дартоном мокрым, гильза на 3 цилиндре подсела на 0.5мм... Что с этим делать? перегильзовать реально?
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
снимай плоскость
Ремонт и ТО Honda
Не в коем случае, неси гильзовщику, пусть сам решает, пильнешь, поршня вылезут
0,5мм вряд ли вылезут., а вот ответственность переложить на мастера это верно
Ремонт и ТО Honda
Он вырезал больше чем надо, гильза не причем, надо везти к мастеру разговариватьflashback писал(а):значит лучше не фрезировать... А гильзу менять надо? или ту же обратно садят, как оно обычно бывает?
Резинки и клей для гильз продаеться отдельно.
- talyan
- Контактная информация:
мнеж вадим звонил яж сказал разбирать и делать. сделать можно. пилить полмилиметра это нехило.
Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
садяться из за дефекта металла блока, люминь мягкий, бывают пустоты в блоке, в основном перегрев
Типа подпись!
не надо ляля, садиться ОНЛИ, повторюсь,ОНЛИ из-за крмвизны допусков, зуб даю!!!
я перегревал блок на дартонах до красна, а потом ледянной водой его охлаждал, дартон становился овалом, Сиськимятик не даст соврать, но ничего не проседало!!!!
я перегревал блок на дартонах до красна, а потом ледянной водой его охлаждал, дартон становился овалом, Сиськимятик не даст соврать, но ничего не проседало!!!!
Нагрев 2-х металлов совершенно разный, как соответственно и температурная деформация, чугуний расширяеться быстрее, ну и защет "мягкости" алюминия, гильза выдавливает и деформирует места посадки.
Я конешно чисто теоретически...
Но не думаю что из за перегрева смещаеться на 0.5мм, слишком много, при температурной деформации в основом сотки.
Здесь может и косяк гильзовщика, забурился глубоко.
Я конешно чисто теоретически...

Но не думаю что из за перегрева смещаеться на 0.5мм, слишком много, при температурной деформации в основом сотки.
Здесь может и косяк гильзовщика, забурился глубоко.
Типа подпись!
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
у меня два бока на дартоне, один проехал 6 тыщь и поршнями умер, второй брал б\у и как я полагаю бу там было под 400 сил и долго,блок Дюрана вроде как, щас сам лично отъебошел на нем около 15к км в режиме 0.4 барра 286 сил. - все просто охуенчиком. вообще б20втек турбо очень понравился надеюсь, что не сядет у меня ниче8о
- BlackPerson
- Контактная информация:
поршнями умер это что значит?Sokol_Vti писал(а):у меня два бока на дартоне, один проехал 6 тыщь и поршнями умер, второй брал б\у и как я полагаю бу там было под 400 сил и долго,блок Дюрана вроде как, щас сам лично отъебошел на нем около 15к км в режиме 0.4 барра 286 сил. - все просто охуенчиком. вообще б20втек турбо очень понравился надеюсь, что не сядет у меня ниче8о
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
BlackPerson писал(а):поршнями умер это что значит?Sokol_Vti писал(а):у меня два бока на дартоне, один проехал 6 тыщь и поршнями умер, второй брал б\у и как я полагаю бу там было под 400 сил и долго,блок Дюрана вроде как, щас сам лично отъебошел на нем около 15к км в режиме 0.4 барра 286 сил. - все просто охуенчиком. вообще б20втек турбо очень понравился надеюсь, что не сядет у меня ниче8о
сгорели )))) и решил сразу два литра делать, тока я перепутал на дартоне б16 я 500 км проехал, поршневая 6к пробежала