Модератор: OleGUN
собственно вот, нужно занизить на 2-3 см
- KaZaX
- Машина: Accord CL7 Euro-R Black 2007
- Контактная информация:
Стойки тебе в сборе надо. Просто короткие пружины (которые как правило жестче стока) не есть гуд: машина подвержена раскачке, т.к. стоковые аммы не справляются + говорят, что сток аммы мрут на коротких/тюненных пружинах.
Со вторым лично не сталкивался, по первому пункту имелся опыт.
Подожди до весны, я свои бильштайновские стойки продавать буду
Пробег по РФ - около 4000 т.км.
Сейчас не сезон продавать/покупать тюненные стойки.
Подожди до весны, я свои бильштайновские стойки продавать буду

слышал об этом много, но я от отчаяния!!!! поставил мугены, машина как трактор смотрится, надо как-то решить эту проблему...KaZaX писал(а):Стойки тебе в сборе надо. Просто короткие пружины (которые как правило жестче стока) не есть гуд: машина подвержена раскачке, т.к. стоковые аммы не справляются + говорят, что сток аммы мрут на коротких/тюненных пружинах.
Подожди до весны, я свои бильштайновские стойки продавать буду![]()
что за бильштайны, где брал, почем продавать будешь???
и вопрос не в тему, ты где живешь в городе, пора уже делать мини хондовки))) мы летом собираемся на разделке где метро "красный проспект"..
А что за мугены поставил? какие на них регулировки? клиренс на сколько изменился от стока?kappa писал(а): слышал об этом много, но я от отчаяния!!!! поставил мугены, машина как трактор смотрится, надо как-то решить эту проблему...
Мы летом на ключевской трассе собирались-гонялись по четвергам или в чемпивоне...мы летом собираемся на разделке где метро "красный проспект"..
P.S. Кстати вроде как видел Казаха в NYP на Димитровском, дня 2 назад поздно вечером... Казах визуально оказался русским

+ Honda Civic Type R EP3 '2003
- ホンダ・トルネオ SiR-T '1998
- Honda Accord Wagon Sportier SiR T4 '2001
- ホンダ・トルネオ SiR-T '1998
- KaZaX
- Контактная информация:
Если ты поставил мугеновские стойки, то машина не должна выглядеть как трактор. Потому что там занижение 2-3см.kappa писал(а):слышал об этом много, но я от отчаяния!!!! поставил мугены, машина как трактор смотрится, надо как-то решить эту проблему...
что за бильштайны, где брал, почем продавать будешь???
и вопрос не в тему, ты где живешь в городе, пора уже делать мини хондовки))) мы летом собираемся на разделке где метро "красный проспект"..
Если тока аммы, то выкрути регулировку на самое мягкое и езди зиму так: целее аммы будут и днище. А по весне поставишь пружины покороче (если у тебя мугеновские аммы, то все должно быть нормально, т.к. они регулируются по жесткости).
У меня, кстати, были пружины мугеновские. Продал летом за 5000 руб.
Я зимой всегда на стоке езжу.
Фото стоек и того, как выглядит на них машина могу скинуть на мыло. Скинь свое мыло в личку.
Не-е,

- KaZaX
- Контактная информация:
Не я это был.GiN писал(а):P.S. Кстати вроде как видел Казаха в NYP на Димитровском, дня 2 назад поздно вечером... Казах визуально оказался русским

2 дня тому назад я был среди тех, кто площадь Ленина перекрывал в знак протеста против повышения пошлин. А потом дома сидел работал.
Так что, поддельный казах тебе попался в NYP

вы не так меня поняли, я диски муген поставил, думал из-за радиуса и профиля резины будет хоть чуть ниже стока и так откататься до весны, а там уже занизить
а оказалось, что нифига, так же высоко и уепищно!!!
диски р16 профиль 50...
выручайте!!!

диски р16 профиль 50...
выручайте!!!
Не думал что у нас так много красных евреестых торнео на белом литьеKaZaX писал(а): Так что, поддельный казах тебе попался в NYP

- ホンダ・トルネオ SiR-T '1998
- ホンダ・トルネオ SiR-T '1998
- KaZaX
- Контактная информация:
Поняли как написал.kappa писал(а):вы не так меня поняли, я диски муген поставил, думал из-за радиуса и профиля резины будет хоть чуть ниже стока и так откататься до весны, а там уже занизитьа оказалось, что нифига, так же высоко и уепищно!!!
диски р16 профиль 50...
выручайте!!!
Я бы на твоем месте не парился и ездил бы зимой на тракторе.

Если у тебя 205-50-16, то это чуть меньше чем твой сток на 195-60-15. Если ты хотел сократить визуально расстояние м/у аркой и колесом, то наоборот профиль повыше ставить надо было.
Короче, если не нравиться "тракторность", то к весне тебе нужны тюненные стойки и обвес по кругу (модуло или сток от евро-ра).
Но зимой точно можно обойтись без этого.

трактор

кстати, пришли без единой царапины, как с конвеера, я удивился очень!!!!
народ, серьезно, по теме, помогите со стойками
народ, серьезно, по теме, помогите со стойками
А что с ними будет то? У нас химикатов на улице не сыпят... В основном или чистый асфальт или снег, слякоть бывает очень редко. 2 зимы на таких же проездил на Орхии, никак изменений не обнаружил.aaa писал(а): песдец...на мугенах зимой...не жалко??![]()
- ホンダ・トルネオ SiR-T '1998
- ホンダ・トルネオ SiR-T '1998
У меня на стоковых ниже выглядит... пружины тоже мюген? вынос дисков какой?kappa писал(а):трактор
Согласен с KaZaX надо было 55 профиль ставить.
Имхо еще кажуться маленькими из-за того что машина светлая, диски темные ...
- ホンダ・トルネオ SiR-T '1998
- ホンダ・トルネオ SiR-T '1998
- KaZaX
- Контактная информация:
Мне кажется проще с яхи у нас, чем с ебая. Ценник правда будет от 20т.р., т.к. сейчас дорогие доллар и йена. Нормальные комплекты в среднем 500 - 700 баксов + весят около 30кг, что также сказывается на доставке.Sanya777 писал(а):закажи себе койловеры с ебея, или к mura обращайся.
Плюс всегда остается шанс, что продавец-япошка окажется недобросовесным и наебет

Переодически народ жалуется на такое.
подвеска полный сток, диски ет52 7jGiN писал(а):У меня на стоковых ниже выглядит... пружины тоже мюген? вынос дисков какой?kappa писал(а):трактор
Согласен с KaZaX надо было 55 профиль ставить.
Имхо еще кажуться маленькими из-за того что машина светлая, диски темные ...
вечером кажутся маленькими, днем нормально))))
неее 55 не катит, не люблю толстую резину, мне эта-то здоровой кажется, на лето 45 поставлю
- Sanya777
- Контактная информация:
поэтому и говорю с ебэя, чтоб ценник конским небыл. цена-качество самое нормальное выходит, в пределах 10т.р.KaZaX писал(а):Мне кажется проще с яхи у нас, чем с ебая. Ценник правда будет от 20т.р., т.к. сейчас дорогие доллар и йена. Нормальные комплекты в среднем 500 - 700 баксов + весят около 30кг, что также сказывается на доставке.Sanya777 писал(а):закажи себе койловеры с ебея, или к mura обращайся.
Плюс всегда остается шанс, что продавец-япошка окажется недобросовесным и наебет![]()
Переодически народ жалуется на такое.
accord 99 sir: + t2w4; двиг: F20B+ skunk2 pro st2, могз:p30+верт
Lincoln navigator 2004
Lincoln navigator 2004
- Sanya777
- Контактная информация:
а может, подобрать пружинки похожие с русских авто или на разборе, и срезать с них виток!? ну или свои на первое время, а к лету тюневые заказать.
accord 99 sir: + t2w4; двиг: F20B+ skunk2 pro st2, могз:p30+верт
Lincoln navigator 2004
Lincoln navigator 2004