НУ что вот и я оказался в темах НАШИ НЕ ХОНДЫ!))))))
Приобрел недавно аппарат:
BMW Z4 Coupe 3.0 Si М-пакет
темно синего цвета
мотор атмо 3 литра - 7000 об. отсечка
265 л.с. 315 Нм крутящий момент
АКПП 6 ступеней
5.7 сек до 100 км/ч
после недели эксплуатации только положительные впечатления, реальный болид, в салоне очень уютно и по спортивному, посадка лежачая, сиденья спортивные М. полный электропакет. все шито в коже синей с черным. Жесткая крыша, кабриолет не захотел я брать!
Стоят разноширокие диски 18" перед 225/40 зад 255/35 18"
фоток пока нет! но выглядит она так:
точно такая только нет буквы М ))))
а диски такие
Были куплены 19" катки RAYS REM ROGA разноширокие 8,5 перед и 9 ,5 зад! скоро приедут! и тогда будут реальные фотки!
Приобрел недавно аппарат:
BMW Z4 Coupe 3.0 Si М-пакет
темно синего цвета
мотор атмо 3 литра - 7000 об. отсечка
265 л.с. 315 Нм крутящий момент
АКПП 6 ступеней
5.7 сек до 100 км/ч
после недели эксплуатации только положительные впечатления, реальный болид, в салоне очень уютно и по спортивному, посадка лежачая, сиденья спортивные М. полный электропакет. все шито в коже синей с черным. Жесткая крыша, кабриолет не захотел я брать!
Стоят разноширокие диски 18" перед 225/40 зад 255/35 18"
фоток пока нет! но выглядит она так:
точно такая только нет буквы М ))))
а диски такие
Были куплены 19" катки RAYS REM ROGA разноширокие 8,5 перед и 9 ,5 зад! скоро приедут! и тогда будут реальные фотки!
Последний раз редактировалось Speedy 18 авг 2010, Ср 23:18, всего редактировалось 2 раза.
ххх сквад! _)
Mason писал(а):Надо пойти почистить зубы и сделать клизму прежде чем за такие машины пиздить.Drifta писал(а):надо дуть!)))))
на зиму ауди А4 ... с ноября ...а сейчас на бехе ...
зимой в западло на ней ездить ...с нашими реагентами! ))) да и заднйи привод! подзаносит в поворотах приятно!)))))
Ринат видел! ему очень понравилось!!!!
зимой в западло на ней ездить ...с нашими реагентами! ))) да и заднйи привод! подзаносит в поворотах приятно!)))))
Ринат видел! ему очень понравилось!!!!
я хотел спортивный двух местный авто ... на котором мождно будет передвигаться быстро с комфортом каждый день по городу! по пробкам тоже!buch писал(а):а для чего она тебе? у тебя ж ауди вроде есть на каждый день?
по ютнигу узнал прошивка +20 л.с. 2000 долларов
полный выпуск с прошивкой +40 л.с. будет стоить выпуск 4400 евро и 2300 долларов прошивка!
пипец просто! впуск Групп М 900 долларов!
короче есть куда стремиться!))))
итого будет 305 л.с. и 365 Нм момента! автомату похеру! сказали что выдержит и не такие мощности!
звучит 3 литра конечно очень хорошо! на режиме спорт звук меняется открывается там какой то клапан! и тачка вообще ураган! ускорение всегда ровное ... на любой скорости! 250 км/ч ограничитель! уже проверил!
полный выпуск с прошивкой +40 л.с. будет стоить выпуск 4400 евро и 2300 долларов прошивка!
пипец просто! впуск Групп М 900 долларов!
короче есть куда стремиться!))))
итого будет 305 л.с. и 365 Нм момента! автомату похеру! сказали что выдержит и не такие мощности!
звучит 3 литра конечно очень хорошо! на режиме спорт звук меняется открывается там какой то клапан! и тачка вообще ураган! ускорение всегда ровное ... на любой скорости! 250 км/ч ограничитель! уже проверил!
это модель 08 года... модель 9 года мне не понравилась да и по деньгам она существенно дороже... а по ездовым качествам если верить журналам хуже этой ..
БМВ купил потому что на порш пока нет столько бабла!)))) будем работать над этим!))))
БМВ купил потому что на порш пока нет столько бабла!)))) будем работать над этим!))))
Руслан красава, уровень!
Рус отличный выбор !
- Oppossum
- Контактная информация:
Не очень я верю этим прошивкам +20сил. Вот ребята по БМВ: http://www.sk-service.ru/, настраиваются на стенде в Королеве. У них недавно такая же Z4 была задута сил на 400, и момента многа. Есть реальные графики.
Спасибо! мне реально нравится авто! очень достойное!
по поводу прошивки х.з., главное не спортить то что есть!
по поводу прошивки х.з., главное не спортить то что есть!
Z4 самая офигенская из BMW
поздравляю
поздравляю
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
спасибо! мне купе z4 так сцуко понравилась что не сдержался и купил ее! офигенная авто!hondavtec писал(а):Z4 самая офигенская из BMW
поздравляю
Жаль на М не хватило бабла!
но все равно охото ЧИП + впуск + выпуск + более 300 сил и 360 Нм .. вот тогда будет счастье! надо подумать над этим!
Еще хочу передний бампер от М и тормоза еще лучше! хотя эти очень даже..
я тут заметил что в режиме спорт меняется все передачи переключаются по другому звук выпуска меняется и даже сцуко тормоза по другому торомзят более жестко ..как так !? )))
я тут заметил что в режиме спорт меняется все передачи переключаются по другому звук выпуска меняется и даже сцуко тормоза по другому торомзят более жестко ..как так !? )))
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
это те не хондо...Speedy писал(а):но все равно охото ЧИП + впуск + выпуск + более 300 сил и 360 Нм .. вот тогда будет счастье! надо подумать над этим!
поздравляю с отличным авто!Speedy писал(а): я тут заметил что в режиме спорт меняется все передачи переключаются по другому звук выпуска меняется и даже сцуко тормоза по другому торомзят более жестко ..как так !? )))
при переходе в спортрежим меняются настройки двигателя, передаточные числа в коробке, скорость реакции на педаль газа и т.д.