- alexei-cars
- Контактная информация:
Посмотрим что получится)))
Acura TSX- моя красавица
Honda Civic TypeR- машина жены
Mazda MPV 3.0 V6- быстрый автобус (тоже мой)
Имхо машину начали строить даже не изучив вопрос, как вообще такого типа машины строятся...могу ошибаться...
- Eg_[Бро]
- JDM-[корчЬ]
- Контактная информация:
pogorsky писал(а):Сигаретки Хонда

I'm Вконтакте http://vk.com/i_love_jdm
DRIVE2 https://www.drive2.ru/users/racebrooo/
RACEBRO
СЫН БУБ'a и G}I{ELK'u
Eg(b20b16)-Ek9-EVO(5,6ТМE)-EVOкрасный вагон-STI22b-Laurel c33(2jz3076gtx)DRIFT
DRIVE2 https://www.drive2.ru/users/racebrooo/
RACEBRO
СЫН БУБ'a и G}I{ELK'u
Eg(b20b16)-Ek9-EVO(5,6ТМE)-EVOкрасный вагон-STI22b-Laurel c33(2jz3076gtx)DRIFT
больше не курю бросил два года назад.THE DIESEL писал(а):АБСЭНТ шо вы там курите ?:-) Где на этом ездить ?
но стал попивать АБСЕНТИК и занюхивать его пары так что вот так вот и озеленило меня создать это "баГГи" специально для Семена

на днях встает задняя подвеска от опеля Амега А и привод соответственно...
по поводу развесовки согласен передок возможно будет легковат .. но точнее будет известно после тестового заезда, двигло стоит чуть дальше задней оси и она будет двухместная, но посмотрим если что придется свинец в раму заливать ( так делают я уже видел) так что скоро все будет и новые фото тоже
- c794ec93
- Контактная информация:
Drifta писал(а):билять, после нового года быдлайнерс превращяется в клуб интеллектуалов чтоли?? скоро обязательное требование, чтобы постить на форуме будет 2 высших и идеальное знание грамматики??
Интеллектуайнерс ёпт)) или Ботаникулайнерс?... Бухлайнерс - клуб бухгалтеров на стоковых хондах!
надо сайт создать стеб.ру
а по поводу машинки идея прикольная, правда выглядик как кара погрузчик
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
Центр тяжести пониже сделай.
Вернее, не сделай его высоким.
Вообще погугли внимательно на тему Atom - дорожный карт с к20 внутри, вот у него рама - заглядение.
Вообще погугли внимательно на тему Atom - дорожный карт с к20 внутри, вот у него рама - заглядение.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
может что посоветуешь тонкости какие-нибудь я так понимаю опыт есть!?hondaracer писал(а):Имхо машину начали строить даже не изучив вопрос, как вообще такого типа машины строятся...могу ошибаться...
есть вопрос как и где лучше разместить радиатор и бензобак, так же как сделать зеркальную кулису, красиво спрятать мозги с проводкой и все такое жду предложений

если можно поточнее ссылочку с удовольствием слизну что нибудьjohnnybo писал(а):Центр тяжести пониже сделай.
да действительно симпотно но так я не смогу сделать сто пудово так как нет оборудования такогоjohnnybo писал(а):http://www.arielmotor.co.uk/
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
парни!? а чо было мотор впереди неоставить вместе с приводом передним а мотор просто не вальнуть на водилу чтобы разместить вес сразу над осью?
для кулисы можно попробовать сделать привод карданчиком.
Так смотрю это не багги а драгстер на топ фьюел двигло сзади и все такое.
на худой конец как привод будете делать? Можно с передней подвески все взять рулевую какуюнибудь убитую найти и заварить ее настроить развал. -будет Имхо круто -передняя подвеска какраз расчитана на вес больший и подрамник опять-же плюс. И не надо коробас от чегототам колхозить.
для кулисы можно попробовать сделать привод карданчиком.
Так смотрю это не багги а драгстер на топ фьюел двигло сзади и все такое.
на худой конец как привод будете делать? Можно с передней подвески все взять рулевую какуюнибудь убитую найти и заварить ее настроить развал. -будет Имхо круто -передняя подвеска какраз расчитана на вес больший и подрамник опять-же плюс. И не надо коробас от чегототам колхозить.
Последний раз редактировалось Панк 23 янв 2009, Пт 9:51, всего редактировалось 1 раз.
- alexei-cars
- Контактная информация:
Прикольная штука, только цены не нашёл!johnnybo писал(а):http://www.arielmotor.co.uk/
Acura TSX- моя красавица
Да народ чертежи все в голове были конечно исходники но от них чтото мало осталось, так как там было для запораhondaracer писал(а):Искать чертежи надо какие-то. Вы геометрию сами придумываете?

Панку ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ИДЕЮ про кулису с помощью кардана идея вроде рабочая надо будт подумать

а двигло поставил сзади так как хотел привод задний иметь что бы дрифтить нормально стойки взял с того же донора передние ставлю на зад по нагрузке должны выдержать сегодня пофоткаю и выложу
За выходные многое продвинулось встала вся задняя подвеска и двиган с привадами вечером фото выложу 

На этой недели встанет передняя подвеска и рулеваяи уже можно будет покататься по гаражу