Геометрия норм вроде...крыло немного увело...тянуть надо будет его...растяжки сзади помогли сильно - без них было бы намного тяжелее...нужно думать насчет порога....и искать запчасти
- 96spec
- Машина: Honda
- Контактная информация:
Нда бля ты прям как Гагарин в свое время....хорошо хоть с другим исходом!!!Трпыры не любят наездников и дешевых понтов перед кабылами А интегрочку жалко до слез...ВАРВАР
Integra typeR 96spec продананах
Cr-V re4 никуя не TypeR
Cr-V re4 никуя не TypeR
- Intigra
- Контактная информация:
Вот бля накинулись на чела... Починит- все нормально будет. Че теперь этот кусок железа боготворить надо, раз на нем надпесь тырпыр -один фиг медленный он
Последний раз редактировалось Intigra 18 сен 2008, Чт 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
пшшшшшшшIntigra писал(а):Че теперь этот кусок железа боготворить надо, раз на нем надпесь тырпыр -один фиг медленный он
Последний раз редактировалось Сашка 18 сен 2008, Чт 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- 96spec
- Машина: Honda
- Контактная информация:
+1 жжжжжешьСашка писал(а):пшшшшшшшIntigra писал(а):Че теперь этот кусок железа боготворить надо, раз на нем надпесь тырпыр -один фиг медленный он
Integra typeR 96spec продананах
Cr-V re4 никуя не TypeR
Cr-V re4 никуя не TypeR
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
Чинить и красить, такие машины должны жить! Понты в Москве дороже денег, но что понты, если понтоваться становится нечем? Либо валить, либо понтоваться. Вывод: понтить медленно надо, а вваливать надо на трассе. Понтовое валилово = беспонтовый ремонт. Сочувствую. Делай и будешь сново счастлив! Терпения тебе.
хорошо сказалturing писал(а): Понты в Москве дороже денег, но что понты, если понтоваться становится нечем? Либо валить, либо понтоваться. Вывод: понтить медленно надо, а вваливать надо на трассе. Понтовое валилово = беспонтовый ремонт.
Civic SI B16A2, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан
Для себя я конечно уже сделал примерно схожие выводы. Просто сложно держать себя в руках и не нажимать на газ на такой машине - она провоцирует постоянно "нажми на газ", вселяет дикую самоуверенность, которая оборачивается страшными вещами...Свою лепту вносит ветер в голове...и шило в заднице...Тегра похожа на опасную бритву - острая, резкая, жесткая и опасная....Починюсь, буду заново учиться ездить на ней...может быть запишусь на какие-нибудь курсы водительского мастерства, дабы не повторить случившееся.
НИХУЯ. ПРОСТО НЕХУЙ ВВАЛИВАТЬ в +4 НА ЛЕТНЕЙ (ДУБОВОЙ) РЕЗИНЕ. ВСЕ.Карен писал(а):Для себя я конечно уже сделал примерно схожие выводы. Просто сложно держать себя в руках и не нажимать на газ на такой машине - она провоцирует постоянно "нажми на газ", вселяет дикую самоуверенность, которая оборачивается страшными вещами...Свою лепту вносит ветер в голове...и шило в заднице...Тегра похожа на опасную бритву - острая, резкая, жесткая и опасная....Починюсь, буду заново учиться ездить на ней...может быть запишусь на какие-нибудь курсы водительского мастерства, дабы не повторить случившееся.
Да я не особо то и вваливал...да и тем более что, если меньше 20 градусов то ездить нельзя ? я потерял управление на первой передаче...скорость была небольшой...АРТЁМ писал(а):НИХУЯ. ПРОСТО НЕХУЙ ВВАЛИВАТЬ в +4 НА ЛЕТНЕЙ (ДУБОВОЙ) РЕЗИНЕ. ВСЕ.Карен писал(а):Для себя я конечно уже сделал примерно схожие выводы. Просто сложно держать себя в руках и не нажимать на газ на такой машине - она провоцирует постоянно "нажми на газ", вселяет дикую самоуверенность, которая оборачивается страшными вещами...Свою лепту вносит ветер в голове...и шило в заднице...Тегра похожа на опасную бритву - острая, резкая, жесткая и опасная....Починюсь, буду заново учиться ездить на ней...может быть запишусь на какие-нибудь курсы водительского мастерства, дабы не повторить случившееся.
- SiR-T
- Контактная информация:
Мля как можно потерять управление на 1 передаче? какая там скорость на итр 50 ну от силы 60 в отсечке. Это надо откровенно провакационные действия совершать. Может и правда на курсы стоит сходить, а не гробить машину?
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
а что возраст... нормальный возраст для переходного периода...rmn писал(а):...посмотрел на возраст в профиле...тебе не на курсы надо
машину починишь ниче страшного- они с японии почти все такие:)
ЕЕ9
Вот блин к возрасту привязались Да я понимаю что сам виноват...и что починюсь и все будет ок...
Бывает.
Вытащи задние сидения
Не унывай
Вытащи задние сидения
Не унывай