а куда ставили такие? у меня от цф4 сир тоже болтон, здесь тоже от цф4 хз какого брал, и скоба другаяBSteam писал(а):По поводу тормозов и ебли, если бы скоба была 25Т то ни чего точить не пришлось, я так себе от Тыча тормоза поставил болтон без переделок и прочей хуйни.
- EgorDA6
- Машина: Integra DA6 XSi, B16A->B18C Type-R Spec98
- Контактная информация:
- BSteam
- Машина: Shuttle
- Контактная информация:
На шатл 89года. На 14е кулаки тормоза от тыча со скобами 25тEgorDA6 писал(а):а куда ставили такие? у меня от цф4 сир тоже болтон, здесь тоже от цф4 хз какого брал, и скоба другаяBSteam писал(а):По поводу тормозов и ебли, если бы скоба была 25Т то ни чего точить не пришлось, я так себе от Тыча тормоза поставил болтон без переделок и прочей хуйни.
- EgorDA6
- Машина: Integra DA6 XSi, B16A->B18C Type-R Spec98
- Контактная информация:
ща откопал фотки своих суппортов, 23T скобаBSteam писал(а):На шатл 89года. На 14е кулаки тормоза от тыча со скобами 25тEgorDA6 писал(а):а куда ставили такие? у меня от цф4 сир тоже болтон, здесь тоже от цф4 хз какого брал, и скоба другаяBSteam писал(а):По поводу тормозов и ебли, если бы скоба была 25Т то ни чего точить не пришлось, я так себе от Тыча тормоза поставил болтон без переделок и прочей хуйни.
- BSteam
- Машина: Shuttle
- Контактная информация:
Скобы я отдельно искал, у тыча 300е тормоза, а мне нужны были 282, в итоге я скобу от тыча выкинул, купил комплект от Интегры вроде, уже не помню, с маркировкой 25т, колодки взял оем под любые 282тормоза, все собрал, поцеловал и поставил.
- Welsh
- Машина: VTi '98
- Контактная информация:
Короче овощ продан. Жалко конечно, классная тачка(((
Интегра осталась единственным авто. Поэтому приобрел комплект зимы Пирелли Айс зеро 185/60/15 и обул на диски, которые остались с продажи жоповоза. Буду пробовать катать спринты зимние. Вроде в этом году обещали новый зимний трек в Саратове
Интегра осталась единственным авто. Поэтому приобрел комплект зимы Пирелли Айс зеро 185/60/15 и обул на диски, которые остались с продажи жоповоза. Буду пробовать катать спринты зимние. Вроде в этом году обещали новый зимний трек в Саратове
- ramonchick
- Машина: ma2>fk2>ej6>ej8>dc2>gd3>ek9.1>fn2
- Контактная информация:
Welsh писал(а): Продам интегру - куплю прелюд
carbon fiber
vacuum infusion
production of interior elements
matrix production
production of interior elements
matrix production
- Контактная информация:
Короче, я охренел сегодня...
У меня трабл был с давлением масла на холодную. Начиналось все с 2-3 секунд горящей лампочки при запуске где то год назад. Последнее время было 12-13 уже. Что не радовало вообще. Но лезть в мотор очень не хотелось.
Сегодня решился - обнаружил немного замятый поддон и маслоприемник. Все выпрямили, начали промывать и нашли вот такую фигню
Потом еще одну, и еще. в итоге несколько десятков их вымыли из поддона и маслоприемника.
На маслоприемнике и поддоне были следы контакта их между собой и с этими шариками.
Шарики диаметром 0.5-1мм. Взяться в моторе им неоткуда. Нет такой запчасти
Вариантов два - масло или фильтр. В масле, даже в леваке, вряд ли такое могло быть. Тем более видно бы их было, когда заливали.
Получается из некачественного фильтра это высыпалось???
Короче я в ах..е
В общем все обратно собрали, завели. Все збс. Лампочка через секунду погасла.
Ну и еще вот такой прикол))
Стойку стаба все достало и она ушла)))
У меня трабл был с давлением масла на холодную. Начиналось все с 2-3 секунд горящей лампочки при запуске где то год назад. Последнее время было 12-13 уже. Что не радовало вообще. Но лезть в мотор очень не хотелось.
Сегодня решился - обнаружил немного замятый поддон и маслоприемник. Все выпрямили, начали промывать и нашли вот такую фигню
Потом еще одну, и еще. в итоге несколько десятков их вымыли из поддона и маслоприемника.
На маслоприемнике и поддоне были следы контакта их между собой и с этими шариками.
Шарики диаметром 0.5-1мм. Взяться в моторе им неоткуда. Нет такой запчасти
Вариантов два - масло или фильтр. В масле, даже в леваке, вряд ли такое могло быть. Тем более видно бы их было, когда заливали.
Получается из некачественного фильтра это высыпалось???
Короче я в ах..е
В общем все обратно собрали, завели. Все збс. Лампочка через секунду погасла.
Ну и еще вот такой прикол))
Стойку стаба все достало и она ушла)))
- Welsh
- Контактная информация:
Немного разные по диаметру от 0.5 до 1 ммdezte писал(а):В фильтре тоже неоткуда взяться. Там фильтрующий элемент да немного железных пластин. Одного размера шарики? Масло всегда из канистр?
Масло только в канистрах, никакой разливухи. Мотюль х-cess от официального дилера. Последний раз Лукойл Генезис залил.
Но так как трабл достаточно давно появился, то предполагаю, что шарики там тоже давно купаются
-
- Контактная информация:
Похожи на те, которые используются в дробеструйках (разновидность аппарата, которые все называют общим словом пескоструйка).Welsh писал(а):Немного разные по диаметру от 0.5 до 1 мм
Rif Customz
Передние тормоза для любых моделей Honda - http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=101320
Задние дисковые тормоза для любых моделей Honda - http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=88789
Civic ED6 hatch
Передние тормоза для любых моделей Honda - http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=101320
Задние дисковые тормоза для любых моделей Honda - http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=88789
Civic ED6 hatch
- bass_urman
- Контактная информация:
Это не может быть за год принявшей форму шариков стружкой? Может сточилась там обо что?
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
- Welsh
- Контактная информация:
Похоже Rif прав))
Сегодня вспомнил, что отдавал крышку красить. Они ее пескоструили. Ну и видимо делали как раз таким абразивом. А потом просто толком не промыли и шарики эти за маслоотделителем набились.
Хотя я точно помню, что промыл бензином и продул воздухом. Но видимо не все вымылось
Сегодня вспомнил, что отдавал крышку красить. Они ее пескоструили. Ну и видимо делали как раз таким абразивом. А потом просто толком не промыли и шарики эти за маслоотделителем набились.
Хотя я точно помню, что промыл бензином и продул воздухом. Но видимо не все вымылось