Hahahaмиха32см писал(а):я считаю, чтоб продать такую машину, надо ставить м-обвес полный и мутить в птс 249лс. в остальном-это просто кусок говна, выглядит как американский урод, результат инцестного соития додж дюранго и мустанг 3.
е65 и эта шестерка-просто дно, в ошибочности его выпуска даже завод расписался, признав почти все новые технологии в этой машине конструктивным дефектом.
Модератор: OleGUN
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.
- MulatOFF
- ★
- Машина: Тапок!
- Контактная информация:
нихуя вы не понимаете в машинах!
она охуенна своей охуенностью!!! я когда нибудь себе такую куплю как вторую...
или 220 купе, как он там называется хуй знает
она охуенна своей охуенностью!!! я когда нибудь себе такую куплю как вторую...
или 220 купе, как он там называется хуй знает
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
215 называется.
А бешку бери конечно, но 650 тогда уж.
А бешку бери конечно, но 650 тогда уж.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Недорого, но сейчас не потяну
- MulatOFF
- ★
- Машина: Тапок!
- Контактная информация:
имхо этот кузов ни с чем не спутать, это самый узнаваемый бмв из всех... сейчас хуй пойми что едит 3,5,7.. хзkirber писал(а):Имхо это самый страшный кузов у бэхи, хотя не, самый страшный был у семерки тех лет, этот на втором месте:)
как и с мерсами... что с что е что s...
а эта 6, просто божественна!
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
- hondaracer
- Контактная информация:
Ну мне внешне она тоже нравится. Одна из немногих машин, которые сначала вообще не понравились, а сейчас прям тащусь.
- skzerocool
- Контактная информация:
че там отъебывает интересно? тыщам к 200 начинает масло поджирать,лечится заменой маслосъемных,в коробке на тысячах 100 меняется поддон с фильтром и все просто у нас на таких тачках ездят в основном криворукие молодые понторезы, до первой серьезной поломки.hondaracer писал(а):Эммм. 45 моторы заменили на 50, ибо они дрова отъебывающие. 60, 65/66. Над владельцами таких машин даже субарисьы глумились
Пылкий бери заебал,хоть одна человеческая машина у тебя будет
Черные отношения и рыночная экономика.
Скупой платит дважды,лох трижды,нищеброд не платит никогда
Скупой платит дважды,лох трижды,нищеброд не платит никогда
-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
Тачка пиздатая) Но общее впечатление об этой моели портят люди, которые на ней ездят. Обчно это какие-нить ара с тонировкой и колхозными дискамию
"Пруль ебаный." Джереми Кларксон
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
- skzerocool
- Контактная информация:
Бля парни да погодите вы, мне вот вот должны кредит оформить Надеюсь успею
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Наконец то
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
ну автоматы на них реально дрищут. и вся тряхомудрия что задние колеса крутит.Nevsky писал(а):че там отъебывает интересно? тыщам к 200 начинает масло поджирать,лечится заменой маслосъемных,в коробке на тысячах 100 меняется поддон с фильтром и все просто у нас на таких тачках ездят в основном криворукие молодые понторезы, до первой серьезной поломки.hondaracer писал(а):Эммм. 45 моторы заменили на 50, ибо они дрова отъебывающие. 60, 65/66. Над владельцами таких машин даже субарисьы глумились
Пылкий бери заебал,хоть одна человеческая машина у тебя будет
да и она конечно, классная но возраст у нее такой, что она уже на мальчиков-одноклассников заглядываться начинает
- hondaracer
- Контактная информация:
Моторы. Моторы там отъебывают.Nevsky писал(а):че там отъебывает интересно?hondaracer писал(а):Эммм. 45 моторы заменили на 50, ибо они дрова отъебывающие. 60, 65/66. Над владельцами таких машин даже субарисьы глумились
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Что касается е65, то не все так однозначно. Хотя не, все однозначно-кусок говна.
Дизайн-шляпа
Надежность-ее там просто нет. Ну не рассказывайте мне про замену фильтра и МСК. Помимо таких траблов, там много вещей, которые вы просто затрахаетесь лечить. Казалось, ну прошел вокруг машины, все отремонтировал, но один хрен знаешь-все отъебывает заново и так часто, что проклял вообще все бмв. Эпиком было поломка гидропривода багажника
На мой взгляд-730 е65 с м54в30-прибореетение хорошее. Маленький налог, кое-какая надежность и ремонтопригодность, комфорт там есть, как и крути. Но у таких машин ценник высок, поэтому в продажах за 300 только 745i
Дизайн-шляпа
Надежность-ее там просто нет. Ну не рассказывайте мне про замену фильтра и МСК. Помимо таких траблов, там много вещей, которые вы просто затрахаетесь лечить. Казалось, ну прошел вокруг машины, все отремонтировал, но один хрен знаешь-все отъебывает заново и так часто, что проклял вообще все бмв. Эпиком было поломка гидропривода багажника
На мой взгляд-730 е65 с м54в30-прибореетение хорошее. Маленький налог, кое-какая надежность и ремонтопригодность, комфорт там есть, как и крути. Но у таких машин ценник высок, поэтому в продажах за 300 только 745i
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
У друга, 630я уже лет пять, не нарадуется ею никак, проблем вообще небыло за это время, до сих пор делает на нее каско
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год: