dezte писал(а):Каким таким клубням скидки?
Петя, ты хочешь себе ЭВО ?
а как же
???
Модератор: OleGUN
не слежу, на какие места приезжал?REMUS58 писал(а):Devon с тюнингэво 2 года на аяковском редукторе отъездил в мпк
2009: The Champion of rally road tushino, winter / evo8scr grey писал(а):не слежу, на какие места приезжал?REMUS58 писал(а):Devon с тюнингэво 2 года на аяковском редукторе отъездил в мпк
хз почему, у меня отложилось что стихи едут на тумбочку чаще чем эво.REMUS58 писал(а):2009: The Champion of rally road tushino, winter / evo8scr grey писал(а):не слежу, на какие места приезжал?REMUS58 писал(а):Devon с тюнингэво 2 года на аяковском редукторе отъездил в мпк
2009: The Champion of Maxpowercars ( turbo stock ) ADM - 1.47.3 / evo8 (390bhp)
2009: Vice Champion of Maxpowercars (unlimited) / evo8 (390bhp)
всякие сракинги он посещал постоянно
это же вроде его закрыли за махинации?REMUS58 писал(а):2009: The Champion of rally road tushino, winter / evo8scr grey писал(а):не слежу, на какие места приезжал?REMUS58 писал(а):Devon с тюнингэво 2 года на аяковском редукторе отъездил в мпк
2009: The Champion of Maxpowercars ( turbo stock ) ADM - 1.47.3 / evo8 (390bhp)
2009: Vice Champion of Maxpowercars (unlimited) / evo8 (390bhp)
всякие сракинги он посещал постоянно
Есть у знакомого 9 GT 400 сил пруль за 850 2006 года, если че пиши в лс, Москваhkspower писал(а):Решил, что пока молодой и нет семьи, жены и прочего, нужно осуществлять школьную мечту и покупать эво Хочу стоковую 8, бюджет будет 800 к зиме )
Морально готов бичевать! зато кайфовать
Ну я написал, что к зиме.. Хочу не спеша после лета сотку накопить, чтоб на запас было бабла в случае чего)skzerocool писал(а):Есть у знакомого 9 GT 400 сил пруль за 850 2006 года, если че пиши в лс, Москваhkspower писал(а):Решил, что пока молодой и нет семьи, жены и прочего, нужно осуществлять школьную мечту и покупать эво Хочу стоковую 8, бюджет будет 800 к зиме )
Морально готов бичевать! зато кайфовать
Ещё есть желтый 9 леворуль полный сток, ЧВН, 1.1, Москва
На случай мотора это явно не 100 в запасе лучше иметь 200-250hkspower писал(а):короче изучил расходы.. Главное иметь в запасе 100-150 на случай чего, а так 30 за глаза на месяц. Если не ушат попадется конечно...