- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
дорогие - это сколько в цифрах?Evgen. писал(а):Все хорошие варианты достаточно дорогие, в ае кастом мозг ебут. Там Максу Пяткину который на Тохиной дц2 ездит сливу уже год чинят
Если готов платить за качество и скорость, то дам контакты ребят с которыми раньше работал.
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
- purple
- Машина: На ходу
- Контактная информация:
Я над этим вопросом не первый год бьюсь.artur77 писал(а):Подскажите где в МСК можно ОХУЕННО покрасить машину?
И пока чётких ответов нету.
Ну кроме вот этих:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... ошо+красят
- zero2103
- Машина: Civic 5D
- Контактная информация:
где я красил хорошо сделали, у меня к ним претензий нет. Но это пока - а так время покажетpurple писал(а):Я над этим вопросом не первый год бьюсь.artur77 писал(а):Подскажите где в МСК можно ОХУЕННО покрасить машину?
И пока чётких ответов нету.
Ну кроме вот этих:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... ошо+красят
- purple
- Машина: На ходу
- Контактная информация:
Наждачку взял самую крупную из тех что у меня были.Evgen. писал(а):С такой базой знаний тебе 100% нужен кто то понимающий.
Для грунта мокрым по мокрому нужен пульвик, и мастерство. Так что не вникай.
Если просто покрасить похуй как, то 1000 наждачкой с водой вышкури весь капот. И покрась его акрилом, он сразу глянцевый. Обычную нитру надо лакировать полюбому.
Но она всё равно менье 1000. Р-180 кажется.
С водой как то туго шкурится, быстро замызгивается наждачка.
На весь капот потратил рам 150 воды.
Планирую перешкурить более мелкой, с большим количеством воды.
Грунт какой хороший?
Сколько он сохнет?
180 это пиздец, ей только шпаклю шкурить.Купи наждачки, она копейки стоит и воды не жалей.
Грунт брал новол под пистолет, сохнет хз, минут 30 может и потом замывать можно.
Грунт брал новол под пистолет, сохнет хз, минут 30 может и потом замывать можно.
Самое простое, что могу посоветовать -это набрать в ютубе покраска и подготовка машин.
40 намного крупнее 1000 бороздки будут пиздец какие. В баллонах брал грунт motip, нормальный вроде.
С водой шкурить лучше потому что нет пыли и наждачки на дольше хватает. Замывать это как раз шкурить с водой 700-1000й шкуркой грунт.
40 намного крупнее 1000 бороздки будут пиздец какие. В баллонах брал грунт motip, нормальный вроде.
С водой шкурить лучше потому что нет пыли и наждачки на дольше хватает. Замывать это как раз шкурить с водой 700-1000й шкуркой грунт.
Я в микроны не переводил)
Но видимо так и есть. Для грунта надо от 700 примерно брать шкурку, чтобы бороздок не было потом.
Но видимо так и есть. Для грунта надо от 700 примерно брать шкурку, чтобы бороздок не было потом.
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Такой прайс сейчас почти у всех.Evgen. писал(а):От 7-8 т.р. за деталь. Все зависит от состояния кузова.
Пурпл, если тебе временный вариант нужен - купи резину дип, я могу дать питостолет. Обливается элементарно. Огрехи мелкие убирает. Сам всю тачку облил чтобы до зимы откатать и отдать в малярку целиком.
-
- Машина: BL5
- Контактная информация:
Грунт хотябы ночь должен сохнуть, в идеале чем дольше тем лучше. Чтобы усадка прошла до покраски. Грунт в баллонах не годится для капота, нужен слой пожирнее, чтобы отбойник был хоть какой то. Камнями будет сильно выкалывать.
DC2 SIR-G B20vtec Продана
DC5 R Продана
ITR spec 96 продана.
CL7 evro R продан.
E90 продана.
RD1 Продана
BL5
DC5 R Продана
ITR spec 96 продана.
CL7 evro R продан.
E90 продана.
RD1 Продана
BL5
-
- Машина: Fiat 124 spider
- Контактная информация:
Короч буду красить вот эту, мою новую
тока капот щас карбоновый, но состояние у него збс збс - лак блестит огонь
плюс по стилю зеркала ещё пластиковые под карбон щас, тоже выглядят збс
так что решил - родной Милано ред + графитовый (карбон капот, зеркала и диски в графитовый с металиком и красными Н)
думаю лучший вариант, что щас можно придумать
тока капот щас карбоновый, но состояние у него збс збс - лак блестит огонь
плюс по стилю зеркала ещё пластиковые под карбон щас, тоже выглядят збс
так что решил - родной Милано ред + графитовый (карбон капот, зеркала и диски в графитовый с металиком и красными Н)
думаю лучший вариант, что щас можно придумать
Мои бывшие:
EK4 b20vtec 1998
DC5R 2001
CL9 мкпп свап 2008
RSX k24 2002
EK4 b20vtec 1998
DC5R 2001
CL9 мкпп свап 2008
RSX k24 2002