Рассказывай сколько корпусов навез? Сразу с места ушел? У тебя сток (наддув итд)?skzerocool писал(а):Там была не девочка, заезжали на 3х светофорах, можно и заехать
Мерил свою? Сколько 0-100?
Интересно же!
Модератор: OleGUN
Рассказывай сколько корпусов навез? Сразу с места ушел? У тебя сток (наддув итд)?skzerocool писал(а):Там была не девочка, заезжали на 3х светофорах, можно и заехать
на светофоре заехать?skzerocool писал(а):Там была не девочка, заезжали на 3х светофорах, можно и заехать
Все сток, кроме впуска/выпуска полного и ВВ проводов, буст стокКрасный писал(а):Рассказывай сколько корпусов навез? Сразу с места ушел? У тебя сток (наддув итд)?skzerocool писал(а):Там была не девочка, заезжали на 3х светофорах, можно и заехать
Интересно же!
Ну так я и написал что со 2-й супрой катался роллом и она была чуток сломана)))skzerocool писал(а):Все сток, кроме впуска/выпуска полного и ВВ проводов, буст стокКрасный писал(а):Рассказывай сколько корпусов навез? Сразу с места ушел? У тебя сток (наддув итд)?skzerocool писал(а):Там была не девочка, заезжали на 3х светофорах, можно и заехать
Интересно же!
Выпригивал на корпус-два и дальше до 130-140 он не догонял, но и не отставал
Ниче не мерил
Павел а где там на треке заезжать то собрался?
з.ы. у нормальной супры не может быть наддув 0.4
селяка у тебя дреговая чтоль?skzerocool писал(а):Ну там где длинная прямая то?
Не ну у вага тогда был охуенный аппарат под названием RS2, но по сути это был порш натянутый на кузов 80ой бочкиffuzz писал(а):а между тем первая 80ая супра сошла с конвеера 22 года назад
skzerocool писал(а): Все сток, кроме впуска/выпуска полного и ВВ проводов, буст сток
Выпригивал на корпус-два и дальше до 130-140 он не догонял, но и не отставал
Ниче не мерил
я предлагаю на треке заехатьskzerocool писал(а):А ты на сколько на 20 метров заехать хочешь или как?
skzerocool писал(а):Не ну у вага тогда был охуенный аппарат под названием RS2, но по сути это был порш натянутый на кузов 80ой бочкиffuzz писал(а):а между тем первая 80ая супра сошла с конвеера 22 года назад
Но кроме этой машины не было ни хуя вообще, да и появилось чето дельное ток к началу 2000
Павел ты вот такую хуйню ща предложилVsky писал(а):я предлагаю на треке заехатьskzerocool писал(а):А ты на сколько на 20 метров заехать хочешь или как?
твоя гонка на впуске/выпуске
против стокового 2х тонного седана
и если надо, прямую найдём
Сам оч. хотел раздвоенный выхлоп, но бюджет в 100 тыс отпугивает от этой затеи.ejislesa писал(а):У тс- отличный стайлинг. Из моих хотелок не хватает только сплиттера на задний бампер и разводенного выхлопа. А так - огонь!
Ну чтоб ты знал в эту цену входит диффузор от S4, термозащита и крепление под выхлопную систему ( все заводское).skzerocool писал(а):бюджетненько две банки и кусок трубы стоят