меня интернет гонщики не возбуждаютlevitar писал(а): Ты не возбуждайся лишнего
если ты так и не понял, то объясню:levitar писал(а): А по поводу звона
1) в нашем чемпионате не ездят эвики и порши.
2) 18ого не будет никакого этапа.
Модератор: Orsich
меня интернет гонщики не возбуждаютlevitar писал(а): Ты не возбуждайся лишнего
если ты так и не понял, то объясню:levitar писал(а): А по поводу звона
Тёзка, ты то куда пропал? : )johnnybo писал(а):Хули ты тут вообще забыл?levitar писал(а):
Тебя не спросилjohnnybo писал(а):Хули ты тут вообще забыл?levitar писал(а):
Чтоб написать свое мнение, о чьем то высказывание, надо присутствовать на соревновании???levitar писал(а):Вот взял и чушь написал, ты там был? А я видел, что там происходило... Нашим есть ещё куда стремиться, тачки позволяют много больше.RRR писал(а):Пашу на трон незамедлительно!!!! Левитар все убедительно рассписал!!! Лохов на теграх, невключающих голову исключить из клуба!!!!
Жаль : (johnnybo писал(а):поломка и отсутствие времения на ее фиксNesmeyan писал(а): Тёзка, ты то куда пропал?
1) Тут согласен, чушь спорол, но это для красок по-ярче и этот чемпионат в виду не имел, всё ради мотивации.chess писал(а): если ты так и не понял, то объясню:
1) в нашем чемпионате не ездят эвики и порши.
2) 18ого не будет никакого этапа.
Мне эт тоже не понравилось!Nesmeyan писал(а):Ужасно не понравилось, что в каждом заезде покрышки перемещались по трассе Кому то везло, кому то нет : )
А что они ещё должны были делать?YouAreNotAWinner писал(а):Еще левины белые перемещались, это совсем не понравилось!Nesmeyan писал(а):Ужасно не понравилось, что в каждом заезде покрышки перемещались по трассе Кому то везло, кому то нет : )
Бодать их не стоилоYouAreNotAWinner писал(а):Мне эт тоже не понравилось!Nesmeyan писал(а):Ужасно не понравилось, что в каждом заезде покрышки перемещались по трассе Кому то везло, кому то нет : )
Еще левины белые перемещались, это совсем не понравилось!
Чувак, поверь Паше! Он лучше знает!levitar писал(а):Проверил http://rhhcc.ru/championship/
На сайте указано 16е число, но вчера своими ушами слышал что 18го будет, так что пока не понятно
Андрюх, да всё неплохо, учитывая что мог и бочком об бруствер приложится. Тогда бы кувыркался до варшавки. Интересный всё-таки ландшафт в лидере.kyky-pyky писал(а): авто сильно досталось?
Ты а чом? я от ведущего/комментатора это слышал во время награжденияYouAreNotAWinner писал(а):Чувак, поверь Паше! Он лучше знает!levitar писал(а):Проверил http://rhhcc.ru/championship/
На сайте указано 16е число, но вчера своими ушами слышал что 18го будет, так что пока не понятно
Согласен. Логично. Ну ХЗ.mApTuHc писал(а):да епт 18 июля. понедельник. все этапы в выхи. вроде все логично