2004г., завтра спеки и цену выложу, уточнить надо.

Модератор: OleGUN
Цена в Котко $23500, пробег 19000 миль, год 2005-ый, стикер 10/2004, сервис делался всегда у дилераAlexxx-Si писал(а):Машина в америке, ждет нового владелца!
2004г., завтра спеки и цену выложу, уточнить надо.
[/url]
Невезет тебе... таможня 4600$ машинка то проходная пади...slow-moving писал(а):Хорошая у вас таможня, у нас растаможить такую эску будет около 14К
Его там вообще не было, если надо я поставлю новый AEM cold интек, проблем в этом не будетSYV писал(а):Невезет тебе... таможня 4600$ машинка то проходная пади...slow-moving писал(а):Хорошая у вас таможня, у нас растаможить такую эску будет около 14К
Правды накой выкинули стандартный короб воздушного фильтра, оставивь стоковый фильтр - походу стоял колд интейк и его резанули
При ее оценке в 20к, только таможенные платежи составят около 10К.Alexxx-Si писал(а):А я слышал что на украине дешевле растамаживать машиныslow-moving писал(а):Хорошая у вас таможня, у нас растаможить такую эску будет около 14К
Он в милях и километрах там кнопкой переключаешь.Mar1boro писал(а):У меня вопрос по скам... у них спидометр в км или милях? не видел еще ниодну ску с милями... одни европейки правда смотрю...
Афигенный Мунрок и Уеллоу перл... тока Мунрок вродь вообще онли в англии был.. или я не прав...
Сидения в класном состоянии, складки там очень маленкие на всех машинах такMSSFM писал(а):
чёт водила сильно ёрзал по сиденью - складки))))
не с моими не сравнить конечно, на моих не ёрзали, а тупо пердели со страху.
Дорого взял с таким пробегомinspire2004 писал(а):Привет всем.Я себе тоже взял S-2000(2004,июль)правда пробег 62000 миль[/img].Правда у меня в Котке получилась 20200 дол
.Теперь жду не дождусь конец октября(чтобы забрать ее)