- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
народ кто юзал стойки d2 на многорычажке? рассматриваю как один из вариантов для интегры. нету там пробем с произвольным раскручиванием и закручиванием стоке как на макферсоне и прочих явных косяков?
выбираю как ни странно на данный момент между новыми d2 и немного поюзаными мюгенами регулируемыми только по жесткости в 5 положениях. что бы выбрали вы?
выбираю как ни странно на данный момент между новыми d2 и немного поюзаными мюгенами регулируемыми только по жесткости в 5 положениях. что бы выбрали вы?
Ваня муген и только он ! Для города это самый кайф !! DC2R на мугене это что-то!!!!!!!!!!!!!! Они надежнее на порядок и лучше D2 ! Это оригинальная заводская стойка и ее настраивали на DC2R в японии!
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
Я бы даже на интегре сток на D2 не поменял !! Мое мнение!
СTR - 07
СTR - 07
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
меня на интегре сток полностью устраивает - н не в том состоянии в каком мой сток щас находится ) мне резко стало казаться что аммики ваще умерли ) а купить сток (аммики + пружины ) это полторашка или даже больше ) а полторашка это уже вариант подумать и о тюнинге )
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
херово одно - то что настраивали их в японии не под наши уебанские дороги )Фил писал(а):Ваня муген и только он ! Для города это самый кайф !! DC2R на мугене это что-то!!!!!!!!!!!!!! Они надежнее на порядок и лучше D2 ! Это оригинальная заводская стойка и ее настраивали на DC2R в японии!
Интегра на стойках мюген мне понравилась больше всего !! Это лучшее сочитание жесткости и комфорта (если вообше можно интегру назвать комфортной
) а энегроемкость ее была вообше супер !! Мне есть с чем сравнивать ! Про д2 не скажу не юзал но предпочел бы муген в любом случее!!

СTR - 07
СTR - 07
Вообще, лучши машины для наших дорог чем DC2R на стойках мюген у меня небыло и видимо не будет!! 

СTR - 07
СTR - 07
-
- Контактная информация:
Насчет подвески для DC2 я не в курсе, но после установки мугенов в свой Аккорд тот поехал заметно веселее даже на стоковых колесах. Про 18-е ворки вообще молчу, управляемость выросла на порядок. Стоковую подвеску в области "пробивало" нечасто (отъездил на ней около 50 тыс), муген за 3 мес. и 15 тыс пробега не пробивало ни разу.
Сочетание комфорт-спорт-драйв на порядок выше. По Д2 не скажу, но брендовость мугена думаю сомнения не вызывает)))
Сочетание комфорт-спорт-драйв на порядок выше. По Д2 не скажу, но брендовость мугена думаю сомнения не вызывает)))
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
на лето выбрал Д2

Я катался SS жестче,менее энергоемкий, руль в нуле пустова, мюген более подходит для наших дорог!
СTR - 07
СTR - 07
- Johnny_23
- Контактная информация:
Оооо, а я уже настроился на покупку ss, теперь буду думать, жаль mugen нерегулируемые, а то бы все сомнения отпалиФил писал(а):Я катался SS жестче,менее энергоемкий, руль в нуле пустова, мюген более подходит для наших дорог!

- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
как нерегулируемые ?! а это что?!Johnny_23 писал(а):Оооо, а я уже настроился на покупку ss, теперь буду думать, жаль mugen нерегулируемые, а то бы все сомнения отпалиФил писал(а):Я катался SS жестче,менее энергоемкий, руль в нуле пустова, мюген более подходит для наших дорог!

новые мугены!BARhondaAK писал(а):как нерегулируемые ?! а это что?!Johnny_23 писал(а):Оооо, а я уже настроился на покупку ss, теперь буду думать, жаль mugen нерегулируемые, а то бы все сомнения отпалиФил писал(а):Я катался SS жестче,менее энергоемкий, руль в нуле пустова, мюген более подходит для наших дорог!
- alexfed
- Контактная информация:
поделитесь ссылками на подвеску мюген для дц2р
на новую, на б/у с яхи
сколько новая в москве будет стоить?
на новую, на б/у с яхи
сколько новая в москве будет стоить?
itr dc2 spec98 - бешенная япошка
Мне муген вышла в 500 уе 5000 т пробега, у меня прошла 25 и у новых владельцев худит по сей день без проблем! муген покупал в 2004
Акбар - про д2 не знаю, муген супер для наших дорог именно, энергоемкость лучше стандарта, 5 регулировок, я всегда ездил на 2 морда, 4 жопа !!
Акбар - про д2 не знаю, муген супер для наших дорог именно, энергоемкость лучше стандарта, 5 регулировок, я всегда ездил на 2 морда, 4 жопа !!
СTR - 07
СTR - 07
- HONDA_CLUB
- Контактная информация:
Про мюген могу сказать только одно супппер
стояли на хонде аскот 94 гв 2.5 (стоят и сейчас уже 6 лет И ещё 1 год стояли на UA2)
На хонде инспаир UA5 3.2 (стоят и сейчас )
На интегре DC1
Хочу поставить себе на аккорд
По поводу DC2 сам думаю что на лето поставить тк хочу ещё и на кольцо
стояли на хонде аскот 94 гв 2.5 (стоят и сейчас уже 6 лет И ещё 1 год стояли на UA2)
На хонде инспаир UA5 3.2 (стоят и сейчас )
На интегре DC1
Хочу поставить себе на аккорд
По поводу DC2 сам думаю что на лето поставить тк хочу ещё и на кольцо
Привезу оптом под заказ запчасти HONDA MITSUBISHI NISSAN INFINITI TOYOTA SUBARU SUZUKI ISUZU MAZDA (легковые и грузовые) . Доставка грузов из ОАЭ самолётом , контейнером .
+7 904 89пять ноль семь 45
accord797@mail.ru
+7 904 89пять ноль семь 45
accord797@mail.ru
- Johnny_23
- Контактная информация:
УУУпсс, извиняюсь, не ту модель посмотрелBARhondaAK писал(а):как нерегулируемые ?! а это что?!Johnny_23 писал(а):Оооо, а я уже настроился на покупку ss, теперь буду думать, жаль mugen нерегулируемые, а то бы все сомнения отпалиФил писал(а):Я катался SS жестче,менее энергоемкий, руль в нуле пустова, мюген более подходит для наших дорог!

А какие вообще характеристики (занижение перед, зад и т.д.) у mugen?, нигде инфу найти не могу.