Продаю ништяки на DC2! Запчасти на разные авто! АвтоЮрист получение водительских прав/экстерн, ТО получение гос. диплома, военника ремонт,модернизация,настройка ПК,серверов,сетевого оборудования фотосессии
ну блин не слежу за темой )) так это мне друг кинул вот я и решил хондоводам показать. Хотя если учесть что находится на яплакал то наверноуже было 10 раз осбсосано Больше не буду
старые гайки тупо на выброс, новые уже прицеплены к диску? раньше не замечал мне нравится у них вот эта добрая традиция дозаправки в ручную со здоровенной бочки, такие большие дядьки с огромными ручищами таскающие балоны эти =)
ну да там нет такой темы что или буду сидеть в офисе в одноклассниках целый день с ЗП 50+ и соцпакетом или лучше безработным, ибо другая работа западло. Вот поэтому они и показывают рост автомобильной промышленности такой что на мировой уровень вышли. пусть и продавая говно, а у нас таз 50 лет одну модель выпускает и даже получая милиарды из бюджета умудрился разорится.
Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта! Жена: Ну представила, и? =) Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить, потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе? Жена: А нах мне такая машина?! =) Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!!
_________________ - Ты злой... - Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
суть конкурса проста: какую то хрень (не столь важно) заморозили в ледяных цилиндрах. Задача симпотичных узкоглазых девочек достать ее как мжно быстрее! Вообщем телочки сосут, пускают их между доек и повизгивают от возбуждения! Какая техника, сума сойти.
Сообщения: 1610Откуда: MoscowЗарегистрирован: 31 мар Пн, 2008 23:34:28
mustla писал(а):
суть конкурса проста: какую то хрень (не столь важно) заморозили в ледяных цилиндрах. Задача симпотичных узкоглазых девочек достать ее как мжно быстрее! Вообщем телочки сосут, пускают их между доек и повизгивают от возбуждения! Какая техника, сума сойти.