Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
Фильтр 1000р.
Диск сцепления, корзина, бу хз сколько, фото по запросу. Корзина усиленная какая то. Насколько мне известно, было новое, потом перестали включаться передачи на холодную, разобрали, оказалось разлетелся выжимной. Поставил новый комплект оригинала, это лежит без дела.
Цена рубля 3.
Блоки розжига Hella 4 поколения , не использовались, так и лежат без дела несколько лет. Цена рублей 6.
Диск сцепления, корзина, бу хз сколько, фото по запросу. Корзина усиленная какая то. Насколько мне известно, было новое, потом перестали включаться передачи на холодную, разобрали, оказалось разлетелся выжимной. Поставил новый комплект оригинала, это лежит без дела.
Цена рубля 3.
Блоки розжига Hella 4 поколения , не использовались, так и лежат без дела несколько лет. Цена рублей 6.
Последний раз редактировалось dimanb5 05 июл 2016, Вт 5:55, всего редактировалось 8 раз.
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Почему по фото? Я ездил на дорестайле, китай стоял одно время, а сейчас стоят точно такие же с оригинальными блоками и лампами - освещение слабоватое в сравнении с галогеном дорестайлdimanb5 писал(а):Спасибо за мнение. Мне кажется, по фото не совсем объективно оценивать качество освещения, ну либо фото должны быть сделаны в одних условиях. Плюс от ламп зависит многое.
-
- Контактная информация:
ХМ. Alex a.m. сравнивая дорестайл и рестайл линзу, хвалил рейстайл._NiKoLyA_ писал(а):Почему по фото? Я ездил на дорестайле, китай стоял одно время, а сейчас стоят точно такие же с оригинальными блоками и лампами - освещение слабоватое в сравнении с галогеном дорестайлdimanb5 писал(а):Спасибо за мнение. Мне кажется, по фото не совсем объективно оценивать качество освещения, ну либо фото должны быть сделаны в одних условиях. Плюс от ламп зависит многое.
А че на этих прям маркировка заводская, что для ксеноновых ламп?
У меня рестайл, но там H лампы идут.
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Да. Маркировка ксеноновая, цоколь под ксеноновую лампу, дырень внизу фары под игнитор от блока к лапме, другое место под крышку, которая закрывает лампуVov_chik63 писал(а):ХМ. Alex a.m. сравнивая дорестайл и рестайл линзу, хвалил рейстайл.
А че на этих прям маркировка заводская, что для ксеноновых ламп?
У меня рестайл, но там H лампы идут.
- Beetle
- Машина: Я с Тольятти дохуя не пизди )
- Контактная информация:
Отличная цена
Заступлюсь за галоген... Рестаил Фары + нормальные лампы = нормальный свет.
В 2013 году купил новые рестайлинговые .... Это ошибка ! надо было брать ксенон
Досихпор жалею
Досихпор жалею
Ер3 к20z4---sold
Fn2 sold
5d
Acura RDX sold
Audi A4
Fn2 sold
5d
Acura RDX sold
Audi A4
- CrazzyFrog
- Контактная информация:
Купи у меня фары и не жалей большеBeetle писал(а):Отличная цена
Досихпор жалею
Acura RDX. Это Турба ёба =)
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
- CrazzyFrog
- Контактная информация:
Beetle писал(а):куда я свои дену ?
Acura RDX. Это Турба ёба =)
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
Самое большое заблуждение!!!_NiKoLyA_ писал(а):дорестайл лучше светит как ни крути )))
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Ну как бы и так и так ездил. Очень много ездил по трассе - очень много. И факт в том, что дорестайл даже с галогеном освещает дорогу лучше. Я не начитался статей и прочей херни - все на собственном опыте.RRR писал(а): Самое большое заблуждение!!!
Такая же хуйня, много, очень много ездил, и понял, что Н4 шляпа_NiKoLyA_ писал(а):Ну как бы и так и так ездил. Очень много ездил по трассе - очень много. И факт в том, что дорестайл даже с галогеном освещает дорогу лучше. Я не начитался статей и прочей херни - все на собственном опыте.RRR писал(а): Самое большое заблуждение!!!