Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

Ответить
Die$eL
Контактная информация:

Сообщение 24 ноя 2013, Вс 15:33

сливаю всё, ухожу в лицушникм, пс4 на носу, а места нет куда её ставить :D
кто там пс3 хотел?
Заборыжу пс3 слим элит или как там её, на 320гигабайт винт, бандл с грантуризмо 5 вот такой, один джойстик.
Изображение
прошита на последнюю прошивку 4.50 кажется, не даунгрейд! игры просто заливаются по FTP с компа, в ПСН забанена! есть способ разбанивать её до усрачки, но это явление временное, довольно быстро банят снова, приходится заводить новый аккаунт и профиль, что заёбывает, то есть по сети в неё не поиграть. Но игры спокойно обновляются по сети в штатном режиме, дял этого псн не нужен.
Родная упаковка прилагается.
пс3 - мечта пирата, даже болванки покупать не надо :D
ценик тупо как на авито 10тр

шайтан коробка XBOX 360
Изображение
Когда то топовая Черная элит джаспер 120гб+черный же геймпад, прошита на LT 2.0, в комплекте даже не знаю сколько игр записанных на болванки, овердохуя, считать лень, почти все хиты есть, могу прошить на 3.0 но тогда почти все старые болванки с играми можно выкинуть, под 3.0 игры надо перезаписывать формат не совместим, я поэтому и не прошивался, на сегодня любая игра есть патченая под 2.0 поэтому смысла не вижу. На забаненость в лайфе не проверял, но по желанию могу проверить, если не баненая то тогда можно прошить на 3,0 и играть по сети через лайф, до поры до времени. Родная коробка со всеми фантиками гарнитурой и т.п. так же прилагается. в довесок отдам открывашку вскрывать её, вайфай модуль чтобы провода не тянуть, отдельно стоит рубля два вроде, юсб кабель на прямого подключения жесткого диска к компу, для читеров, переносить профили сейвы там править и всё такое, шнурок для одновременной игры и зарядки аккумуляторов, нужная вещь когда батарейки в джойстике сели.
ценик опять таки = авито 8тр
боксы сука дешевле потому что болванки писать надо :D
пш пш

Die$eL
Контактная информация:

Сообщение 18 дек 2013, Ср 11:16

плойка в резерве за civKO_EG4
бокс по прежнему в продаже
купите себе занятие на новогодние праздники :D
пш пш

Ответить