Абсолютно новая.
Продаю в связи с продажей машины.
Отправлю в регионы

Модератор: OleGUN
Они взаимозаменяемые если всборе...levitar писал(а):На рестайл или дорестайл?
Подходят и туда и туда.Продаю только комплектом.Товар в РЕЗЕРВЕ.Если покупатель откажется,тогда вэлком:-)levitar писал(а):На рестайл или дорестайл?
Передние присматриваю, отдашь?
Буду следующим в очередиThrottleman писал(а):Подходят и туда и туда.Продаю только комплектом.Товар в РЕЗЕРВЕ.Если покупатель откажется,тогда вэлком:-)levitar писал(а):На рестайл или дорестайл?
Подходят, но у комплекта устанавливаемого на рестайл прогрессивная навивка пружин и жёсткость немного другая.levitar писал(а):Throttleman писал(а):Подходят и туда и туда.Продаю только комплектом.Товар в РЕЗЕРВЕ.Если покупатель откажется,тогда вэлком:-)levitar писал(а):На рестайл или дорестайл?
levitar писал(а):Буду следующим в очередиThrottleman писал(а):Подходят и туда и туда.Продаю только комплектом.Товар в РЕЗЕРВЕ.Если покупатель откажется,тогда вэлком:-)levitar писал(а):На рестайл или дорестайл?
Хорошо,буду иметь ввиду,если что:-)levitar писал(а):Буду следующим в очередиThrottleman писал(а):Подходят и туда и туда.Продаю только комплектом.Товар в РЕЗЕРВЕ.Если покупатель откажется,тогда вэлком:-)levitar писал(а):На рестайл или дорестайл?