Модератор: OleGUN
-
Куплю АКПП на ZC
-
Куплю АКПП на ZC
Есть m24a.
-
если можно по русски я не знаю какая у меня . машина интегра 95 г ZC 2карба
посмотри на коробке сверху под падушкой марку коробки, наклейка там есть, у меня просто инжекторный двигун, по колоколу она встанет, но я не настолько хорошо разбираюсь в модификациях, чтобы на сто процентов утверждать, что она подойдёт.
Я поузнавал у спецов, коробка подходит.
-
состояние и цена
Долбаные праздники.
Коробка контрактная, пробег не знаю (она с ферио с инжекторного ZC 95г. всё чем обрадовали когда брал),внутрь не лазил, сам на ней не ездил, брал для себя, в лучшие времена (просто машина затурбованная, хреново правда, второй двиг убил и коробка на подходе), но подвернулась механика, решил доукомплектовать (кулиса, подушки, привода) и ставить, поэтому продаю, ценник 8,5 килорублёв.
Коробка контрактная, пробег не знаю (она с ферио с инжекторного ZC 95г. всё чем обрадовали когда брал),внутрь не лазил, сам на ней не ездил, брал для себя, в лучшие времена (просто машина затурбованная, хреново правда, второй двиг убил и коробка на подходе), но подвернулась механика, решил доукомплектовать (кулиса, подушки, привода) и ставить, поэтому продаю, ценник 8,5 килорублёв.
-
а где коробас то и скидка как будет то???
Слушай, мне как-то барыжить не особо охото, да и парень тут с питера тоже коробку тебе предлагает, я так понял естественная конкуренция, узнай у него, он может вообще за копеейки отдаст, но только я не думаю, что он на своей не отжигал, а у меня один весомый довод, сдесь коробас не ездил, поэтому если брать будешь за 8р. отдам, а нет - на нет и суда нет.
-
куплю
-Роману- я, если честно, не понял кому ты написал куплю, парень из питера вносит сумятицу, просто если ему, ты напиши что куплю у Жеки,а меня если что Юра зовут.
-Жеке- а кому, друг, по поводу лички написал ты?
-Жеке- а кому, друг, по поводу лички написал ты?
Да ты расслабься,он за пару тысяч хочет живой коробас купить.
Я еще и с оправкой очкую,последний раз пользовался ПОЧТОЙ РОССИИ.
НИКОГДА ТУДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!
Я еще и с оправкой очкую,последний раз пользовался ПОЧТОЙ РОССИИ.
НИКОГДА ТУДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!
Да я и не напрягался.