Собственно дело было так:
Я, имея похрустывающую коробку L3 и матерясь при каждом включении 3 и 4 передачи на слишком высоких оборотах, ежедневно просматривал редсы с тем, чтобы найти себе норм коробас.
И вот, в один прекрасный летний день появилась вот такая тема:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=101445
Опа-на подумал я, да это как раз то, что мне надо и отписал в тему о готовности купить и ТС'у в личку. Люди, которые были передо мной в очереди достаточно быстро слились куда-то и поэтому сие чудо наебаторства досталось мне.

Дальше я ему отправил данные и попросил фото коробки.
Были мне присланы вот такие фоты:

Я бы заскринил сообщение, но на экран не влезает. Сразу же попросить фотографии дырки под привода до меня не дошло т.к. я поверил чуваку, да и мало знал про блоку, кроме того что это такое. Увидел фотки, отправил деньги и стал ждать.
Через некоторое время я забрал коробку из ТК, привез домой. К тому времени по совету друга-хондавода почитал про блоки и узнал что у сток червячной блоки должен дифф просматриваться насквозь.
На данной коробке я увидел самую обыкновенную палку диффа поперек отверстия. Позвонил продавану, спрашиваю как так? Он говорит дескать купил коробку у каких-то там пацанов, она якобы снята со спринтового цырика и там все как надо. Он якобы сам когда покупал удивлялся, что видно палку диффа. Как я понял из его объяснений, сам он коробас не ставил себе этот, а просто через некоторое время перепродал.
Ладно, подумал я, мб там не сток блока и разобрал коробку. Внутри я обнаружил вот такую картину:

Я позвонил опять Артему и высказал ему мысль что коробка собственно говоря без блоки и 10 тысяч рублей за обычную L3 многовато. Он попросил скинуть ему фото, я скинул:

Далее переписка пошла по SMS:

С этого момента чел ни разу трубку не взял, мотивирует это тем, что занят поэтому только SMS. До конца месяца я подождал и написал ему на редсы:

Ну и далее:

В воскресенье я ему позвонил раз 50 наверное и никакой реакции. В понедельник вечером:

Денег до сих пор нету, чел трубку не берет, на SMS не отвечает. Можете конечно писать, что я типа лох и не убедился заранее во всем, но факт остается фактом, чувак в крайней степени мозгоеб плавно перетекающий в кидалу.
Интересна кстати вот эта его тема:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=102370
Есть подозрения, что даже цыганодиски стоят денег и чувак вполне может себе позволить вернуть мне то, что должен.
Еще мне кстати говоря очень понравилась фраза, что он мне навстервчу пошел. Первым шагом навстречу было наебать меня?

Артем, если ты вдруг появишься тут, надеюсь тебе есть что сказать.