Модератор: OleGUN
Ищется цивка в кузове ED желательно без двигателя, главный кретерий чтобы был жив. Жду предложений, но адекватных если у кого завалялся. =)
Я его ездил смотреть, что то сомнительная машинка.
-
- Контактная информация:
Вот, наткнулся
http://auto.drom.ru/?id=1198726
http://auto.drom.ru/?id=1198726
ЕК3 на разбор
То, что она без мотора это не так страшно, но как я понял она просто продается без мотора, т.к. она востановлена после удара и неочень качественно. Владелец сказал что был удар в морду, и менялся телефизор, но сколько было таких ударов на моей памяти они не просто заменой телефизора обходились, как правило приходилось править еще и лонжероны. вот фоты этой машинки
Я предложил хозяину, забрать её за 1000уе, т.к. ей нужны стапельные работы, на что я услышал какие то нелепые разговоры о том, что мол я не знаю это до меня, но цена не уменьшается...
Каково ваше мнение ? есть еще фоты если для заключения интерсно еще что то могу выложить...
Я предложил хозяину, забрать её за 1000уе, т.к. ей нужны стапельные работы, на что я услышал какие то нелепые разговоры о том, что мол я не знаю это до меня, но цена не уменьшается...
Каково ваше мнение ? есть еще фоты если для заключения интерсно еще что то могу выложить...
- deadman
- Контактная информация:
имхо лечить по фото глупо это первое. Второе - надо отдавать себе отчет, что машина лохматого года (коей ED и является) билась и не раз. Даже последний хозяин не знает всей истории. Если брать такой кузов под какой то проект, то его полюбому надо исправлять,усиливать. Так что весь кузов под переделку энивей, кмк. Вопрос только в цене, за которую ты сторгуешь этот кузов.
civic' 92 1.35carb
- Jari
- Контактная информация:
по поводу замены телевизора и необходимости тянуть лонжероны...
на своей два раза менял телевизор после аварий и ни надо было никакие лонжероны тянуть. все там нормально.
просто на сивиках железо тонкое очень и мнется лехко.
а в остальном с дэдмэном согласен.
на своей два раза менял телевизор после аварий и ни надо было никакие лонжероны тянуть. все там нормально.
просто на сивиках железо тонкое очень и мнется лехко.
а в остальном с дэдмэном согласен.
Honda Civic ESi EH9 D16Z6
Honda Accord VTL CF6 F23A
Honda CBR Super BlackBird 1100 XX
Honda Accord VTL CF6 F23A
Honda CBR Super BlackBird 1100 XX