Модератор: OleGUN
надо под тойоту старлет... мож есть у кого....
Тоже самое нужно под Хонду. На Тоету есть в одной конторе (у наших соседей по складу) - 390 руб - японский б/у
Honda Integra DC1 МКПП 1.6 DOHC ZC Turbo
можешь уточнить у них, на старлет еп91 подойдет... и если можно фотку... я тебе денюжков бы заслал...Manson писал(а):Тоже самое нужно под Хонду. На Тоету есть в одной конторе (у наших соседей по складу) - 390 руб - японский б/у
они сами не знают что к чему и к каким моделям. У них в базе по производителям - я сам смотрел и фото есть (но принтера цветного нет ). Есть на Ниссан, Тоету, Сузуки, ММС а на Хонду нет! Но они дают на неделю погонять, но так чтобы надписи не стирать, которые краской нанесены..Серый. писал(а):можешь уточнить у них, на старлет еп91 подойдет... и если можно фотку... я тебе денюжков бы заслал...Manson писал(а):Тоже самое нужно под Хонду. На Тоету есть в одной конторе (у наших соседей по складу) - 390 руб - японский б/у
Аще. Завтра поеду на автобарахолку - там есть китайский магазин - люди знающие приобретали там переходники за 600 руб новые. С собой беру свой Момо - померю посмотрю.
окей... мне под toyota starlet ep91 glanza v (96 год). если будет, бери, я тебе денег вышлю сразу...Manson писал(а):Аще. Завтра поеду на автобарахолку - там есть китайский магазин - люди знающие приобретали там переходники за 600 руб новые. С собой беру свой Момо - померю посмотрю.
что будем делать с переходником который я тебе купил?.Серый. писал(а):окей... мне под toyota starlet ep91 glanza v (96 год). если будет, бери, я тебе денег вышлю сразу...Manson писал(а):Аще. Завтра поеду на автобарахолку - там есть китайский магазин - люди знающие приобретали там переходники за 600 руб новые. С собой беру свой Момо - померю посмотрю.
реквизиты в личку... я его забираю...Manson писал(а):что будем делать с переходником который я тебе купил?.Серый. писал(а):окей... мне под toyota starlet ep91 glanza v (96 год). если будет, бери, я тебе денег вышлю сразу...Manson писал(а):Аще. Завтра поеду на автобарахолку - там есть китайский магазин - люди знающие приобретали там переходники за 600 руб новые. С собой беру свой Момо - померю посмотрю.
есть. переходник хороший - не гэ. поставил себе - очень доволен.werwer писал(а):народ и я примажусь, мне тоже надо на сивик ек4 96г, переходник, может есть у кого?????? в проспорте нет пока, в аст ждать месяц((((
Manson, личку прочитай...
все ОК.Серый. писал(а):Manson, личку прочитай...