- stan_amf
- Контактная информация:
Пришли мне значит зигены. Предварительное фото
Прислал ТУПЕР, за что ему большое спасибо, сразу: шли 1 мес 20 дней, что имхо быстро, ценник чуть более 11 кр, состояние: по геометрии на глаз ровные, пока не проверял, лакокраска на 4-, может отмою, но скорее покрашу, вес позже.
Машина моя такая (чистой в последнее время редко бывала((():
Внимание вопрос: в какой цвет красить?
Мысли:
1. Машина светлая (ярко красная всегда будет), фары видимо будут светлый хром спереди, сзади псевдо сток по ярче, соответственно темные не очень хочу.
2. В цвет кузова разумеется тоже не хочу
3. Банальный серебристый тоже не хочу ибо все равно крашу.
Итого: белый наверно? (где-то еще есть мысль о хроме, но блин хонда на зигенах в хроме, как-то не цивильно, все таки не черный я...)
Кто что скажет?
Прислал ТУПЕР, за что ему большое спасибо, сразу: шли 1 мес 20 дней, что имхо быстро, ценник чуть более 11 кр, состояние: по геометрии на глаз ровные, пока не проверял, лакокраска на 4-, может отмою, но скорее покрашу, вес позже.
Машина моя такая (чистой в последнее время редко бывала((():
Внимание вопрос: в какой цвет красить?
Мысли:
1. Машина светлая (ярко красная всегда будет), фары видимо будут светлый хром спереди, сзади псевдо сток по ярче, соответственно темные не очень хочу.
2. В цвет кузова разумеется тоже не хочу
3. Банальный серебристый тоже не хочу ибо все равно крашу.
Итого: белый наверно? (где-то еще есть мысль о хроме, но блин хонда на зигенах в хроме, как-то не цивильно, все таки не черный я...)
Кто что скажет?
как по мне так белый или черный
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
только белый! да, кстати, и насчёт хрома зря вы так... если это не всмпо или озеты какие-нить... вот, к примеру: и кто скажет, что на таких нигеры ездят?
Последний раз редактировалось 8300rpm 22 май 2007, Вт 13:05, всего редактировалось 3 раза.
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
думаю чёрный капот тебя "обяжет" к чёрным дискам всё же.turing писал(а):вот я тоже раздумываю в какой цвет красить сои, у меня тоже красный цвет, только с чепрным капотом...Наверное белый...хотя и черный тоже супер будет...
- stan_amf
- Контактная информация:
согласен с оратором: красная машина с черным капотом и белыми дисками - слишком много имхо. я за белый потому что все остальное будет уже не темным, а светлым.
Кстати. Пока ждал родственника в аэропорту, делать было нечего. Я их просветил ренгеном (полостей нет ), и взвесил, что интереснее:
итак зигены 5Z-FN01R-C в размерах 17"х7 4 на 114 и вылетом 42 - 7 кг ровно. давеча еще кто-то выкладывал вес в такой же геометрии, но с иными вылетами-дырками - у них немного отличалось. вот. а по весу посылки на вокзале (без тары) они были в 32 кгв сумме т.е. по 8. но это развод, в аэропорту точнее)).
Кстати. Пока ждал родственника в аэропорту, делать было нечего. Я их просветил ренгеном (полостей нет ), и взвесил, что интереснее:
итак зигены 5Z-FN01R-C в размерах 17"х7 4 на 114 и вылетом 42 - 7 кг ровно. давеча еще кто-то выкладывал вес в такой же геометрии, но с иными вылетами-дырками - у них немного отличалось. вот. а по весу посылки на вокзале (без тары) они были в 32 кгв сумме т.е. по 8. но это развод, в аэропорту точнее)).
- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
я за белый, но простой серебристый тоже гуд......
Другу ремонтировали колёса, покрасили серебристым блестящим (но не хром) цветом...вапще супер....покрытие похоже на RW-шное...красиво выглядит.....
Другу ремонтировали колёса, покрасили серебристым блестящим (но не хром) цветом...вапще супер....покрытие похоже на RW-шное...красиво выглядит.....
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
- R_Men
- Машина: BMW X3 3,0d
- Контактная информация:
Белый с красным настока заезженная тема, пепец. Купи NFS Underground возьми там тачку более менее похожую и диски тож там есть типа того и эксперементируй с цветами. Полюбас вариантов море.