ВНИМАНИЕ! ПОРТЯНКА!
Немного лирики
"Омар Хайям: Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то, чего не видели ваши глаза!"
Красила у Дениса BakssounD.
Это все написано не нытья ради, что сделано то сделано, а чтоб кто-то прочитал и возможно подумал стоит ли доверять им машину свою. Как бы красиво ни расписывали ребята свои навыки и работу, на словах это одно, на деле все иначе.
Отпишу последний отзыв более подробно. Что было сделано, что было переделано, что было не сделано. Какое было отношение. На сколько в итоге затянулись сроки. И, собственно, чем все закончилось.
Цена изначально была озвучена 130т.р. Когда я приехала уже с зч и машиной мне сказали, что я не так поняла и цена 140т.р. Были возвращены 2500р за эвакуатор, на котором никуда машину не возили. Замена лобаша и сам лобаш 7500р, оплачивалось отдельно.
Сроки были озвучены 2 недели. Я привезла машину 21 мая, забрала я машину 09 июля. Выявив косяки 11 числа я отдала машину на переделки. Забрала я машину 28 июля. Сроки при перекрасе переносились 3 раза. Уехала я психанув, без отмывки от пасты полировочной.
Мне даже предлагали забрать машину в разобранном состоянии, если меня так не устраивают сроки.
Красить должны были с проемами/молдингами/порогами, без сварки. Обсуждалась уборка ржи, если таковая будет при скидывании бамперов/порогов и т.д. Обсуждалась обработка днища, обработка телека от ржи (в местах сварки). Полировка фар, покраска дворников порошком. Насчет проемов оказалось, что это относится исключительно к дверям и внутренней части багажника. Задние стекла это не проем.
Были привезены оригинальные клипсы под молдинги дверей/бамперов, клипсы бамперов и решетки радика , клипсы для жабо, для уплотнителя капота, для передних подкрылков (могу и ошибаться, точно не помню), петли на водительскую дверь и прокладки под задние фонари. Были привезены крылья и двери под покрас. Заглушки заднего бампера купил сам Денис.
Что было сделано:
Машина покрашена, обработан телек, обработано днище. При детальном осмотре нашлись косяки на: бампере заднем, решетке радиатора, капоте, багажнике, спойлере. Это все перекрашивалось повторно. Обработанный телевизор и днище от ржавчины я не видела, поэтому о качестве сказать не могу. Но днище собираюсь переделывать. Убрана ржа под задним бампером и обработана раптором (см. фото). По моей просьбе вся проводка со старых дверей была перенесена на новые. Ржа, не критичная, еще с разных места была убрана (у лобаша, у телека, у переднего крыла и т.д. фотки прилагаю). Об этом и была договоренность, что если что-то снимается-это убирается. Если что-то критичное и требует сварки или замены зч, то созваниваемся и обсуждаем. Последнее меня не коснулось в плане ржи. Заменено лобовое.
Этапы работ для меня были странными:
Сначала красилась крыша. Потом навесное. Потом кузов остатки. Потом днище обрабатывалось и телек. Может оно так и должно быть. Только знающий человек ответит мне на этот вопрос.
Что сделано из того о чем мы не договаривались:
Обработаны швы в местах сварки задних крыльев (вваривались четверти до этого и были не обработаны). Убрана ржа на телевизоре, на его верхней части, куда решетка радика крепится и покрашена, об этом мы не договаривались, это инициатива парней, там была вспучена краска и мне сделали типа бонус. Очищены личинки замков, чтоб блястели. Счищена ржа с пассажирской петли (фото будет). Потолок и ковер были отмыты. На полу под ковром была найдена ржа, тоже все зачищено и обработано (фото прилагаю). Были обработаны внутри салона задние крылья и у двери тоже ржа убрана (фот так же прилагаю). Отполированы задние фонари. Капот немного подбит молотком в месте, где тер короб впуска (там тер по металлу короб впуска, он недоделан и планировалось переделки, по поводу стучания молотком в том месте мне никто не звонил, немного шокирована таким подходом, да какой там, дохуя шокирована).
Что не было сделано по истечению срока в 2 месяца:
Не покрашена решетка радиатора в середине, как обсуждалось изначально. Мотивировали тем, что геморно вычищать краску из самих щелей у решетки. Не покрашена вторая часть спойлера (та что черная, оговаривали освежить ее тупо задув в черный, без выебонов.), если я ошибаюсь и ее красили, то сделано это плохо, по углам как были белые места так и остались, ради этого и просилось закрасить. Хз чем мотивировано. Не отполированы фары. Мотивировали тем, что какой-то защитный слой стерт и дальше полировать нельзя. Не были установлены назад родные крепления для стоковых дефлекторов. Мотивировали тем, что поставили старые (именно такой ответ был дан). Не вырезались задние стекла, а значит не красились проемы. Не вырезалось стекло багажника, а значит не красились проемы. Мотивировали тем, что боялись разбить стекла. Не отрегулирована по-человечески водительская дверь, где были поменяны петли. Не выставлены зазоры переднего бампера и дверей. Не получены фотки зачищенного днища и телека, нет фоток каждого этапа работ по кузову. Судить о качестве выполненных работ затрудняюсь.
Что было переделано и перекрашено и как:
Капот, багажник, спойлер основная часть, решетка радика, задний бампер. Фары так и не отполированы. С дверьми как была лажа так и осталась. Точнее с той где петли новые. Мне сказали купи новую дверь, новые замки и тогда мы сделаем и все будет хорошо. Зазор не выставлен на бампере. Капот, багажник и задний бампер видите на фото. Про бампер скажу одно-да там черная полоса из хуй пойми чего. Сказали на оригинале резинки идут. Этим мотивировали такую работу. На капоте так же скол-сказали но щас то лучше чем было. На багажнике тупо все заполировали, но вышло плохо и виден стык. Бампер так и не перекрасшивали!!! просто заделали черной херней на фотке видно косяки с клеем.
Что было сломано/испорчено/проебано:
Заглушка на дворнике, та что отщелкивается, чтобы снять. Под замену. Проебан мелкий кусок ковра

Испорчен полировочной пастой весь черный пластик, включая черную часть от спойлера, молдинги окон/дверей, резинки на крыше и вокруг переднего и заднего стекла, жабо-все. Лобаш тоже испорчен. Теперь он мутный. И даже мойка не помогает отмыть. Куча мест где сожжен лак аж до краски. Насчет перекраски оч сомневаюсь, что это делали судя по итогу. У сполйера то ли лак сожгли, он весь шершавый.
Итог:
Я итог переписывала несколько раз. Итог один: Я - недовольное гавно, неблагодарное чмо. Парни молодцы.
Мне сказали, я должна быть благодарна за то, что мне перекрасили бесплатно все.
В общем, я ищу средства для полировки кузова, для удаления белой херни с пластика. Ищу средства, чтоб вернуть вид новой лобовухе. Если знаете что-то действенное и то что поможет буду благодарна.
Ну и напоследок фото, которое я, видимо, должна была оценить по достоинству, ведь оно такое информативное, мать его.