Агрегаты, как то, двигатель, коробка, привода, навесное не вызывают у меня никаких нареканий. Двиг недавно перебран, дымит немного, только если крутануть почти в отсечку. Масло ест крайне мало(меньше 300 на 1000).
Подвеска ег5, задние дисковые, два стабилизатора - рулится супер, тормозит тоже. Перед новые колодки, зад диски и колодки. Недавно заменил тормозуху и прокачал.
Полная комплектация (всё электро с люком) кроме кондея (купил с нерабочем, при свапе снял нахрен).
Кузов действительно в очень хорошем состоянии. До меня машина была крашена, наверняка полностью. Сделали на 4, имхо.
из косяков видимых мной
1) Двиг д15б2 + распред впуск, форсунки 450 кубов(хз какие). Мотор недавно перебран предыдущим его владельцем. Заводится с пол тыка, работает очень четко и масло только нюхает..
Это всё было настроено предыдущим владельцем на штатном(как я понимаю) мозге + crome. В итоге работает четко, НО горит чек. Настраивал он по формулам. Едет неплохо очень для такого мотора.
Есть решение - предложили обмен мои форсунки на сток + стоковый мозг от д15б7. (пробовал ставить этот мозг так и завести - ясен хрен обороты провалились, но всё завелось и чек ушел). Делать или оставить как есть? Думаю может поехать хуже..
2) Мною был оборван топливопровод и заколхожен вот так.

3) Немного стоит криво руль, но едет хорошо и рулится классно, подвеска сток ег5, два стаба. Стоит заморачиваться с этим или будет дорого и овчинка не стоит... ?
4) задние колонки были врезаны в пластиковые вставки, которые у задних пассажиров сбоку. Можно заморочиться - найти стоковые, но музыка играет очень неплохо так!
5) задняя оптика - уже предлагали обменять на сток с доплатой(не моей).
Имхо с именно этим цветом смотрится неплохо.
6) Шашечки на крыше. Не хочу отдирать - боюсь, вдруг под ними ржа может быть

7) стоит моно ксенон. можно воткнуть сток лампы. Надо?

По деньгам хочу поставить за 150 на автору с небольшим торгом. Для клубников 140 отдал бы без торга.
Цену взял предварительно глянув две тачки что продают. Одна 168тыс д15б2 на автомате, действительно в идеале
Очень признателен за прочтение темы и за советы!
Спасибо

фотки
ДАТА КРИВАЯ ИЗ-ЗА фотоаппарата. Фоткам 3 дня.