Ну, вобщем, дело не во внешней гранате.. поменяли сегодня на HO-33-A50, всё встало как надо, но симптомы, то есть клацанье и подёргивание при правом повороте, не исчезли При движении задним ходом и повороте вправо всё тихо..
при повороте колеса какбы внутренний то не особо работает...в смысле под углом нагрузки передает он только при вертикальных ходах подвески по сути...а не дифф ли это случаем?
если у тя привода от интегры той же то там полюбому промежуточная опора на левом приводе должна быть...равной длины получаюцо привода, для того и сделано...а вот насчет дисковой блоки - ниччо не скажу ибо не ездил с блоками ваще ни с какими ниразу ишо
Все верно, плечи сил там одинаковые, привода не при чем... У тебя стоит злая блокировка, не сток, почти наверняка дисковая, 2way, раз на вывешенных колесах крутятся оба колеса в одну сторону... При крутом повороте под большой тягой бьет в руль? либо это нормальная работа диффа, либо износ фрикционных пластин, при перебросе тяги на правый привод буксуют... А вообще странно что постоянно внешнее колесо буксует...
Ну пробуксовывает немного, это слышно. В руль бъёт, но бъёт только при правом повороте почему то.. вот я и подумал, что может привод там чего каво на блоку давит?
зы. блока весчь, катали сёдня по кроссовому треку, без неё никуда)
Я конечно не спец по блокировкам, но если дисковая блока, то это скорее всего износ фрикционов... Попробуй тронуться с места с буксом, только не по прямой а под углом сначала в левом повороте, потом в правом, и посмотри на следы на асфальте, если одновременно ровные следы от обоих покрышек значит гуд все, а если на правом старте с буксом будет одно колесо оставлять "рваный" след на асфальте, значит фрикционы буксуют.
это блока, товарисчи отпишитесь чо там с ашдэка, нада 2 гранаты внешние, потамучта я балбес и хотел ступицы 98 спек на свои писюльки натянуть болтон типа
Andron83, выхода два: первый- заказать гибридные валы приводов со штатов, выйдут в 15 тыщ рублей. Второй- распилить привода пополам и срастить внутреннюю часть своего привода и внешнюю от спек98. Посмотри на моей страничке(ссылка внизу рядом с аськой) там немного затронута эта тема и фотки есть. Этот колхоз мои 0,7 избытка держит.
весь смысл в том, что внутренние грнаты на б серию одинаковые у всех цивиков и интегр + ек9 до 98 спека, там другая внешняя граната, с большим диаметром по шлицам и соответственно другой подшипник вроде, выхода отсюда 3 1- привода от 98 спек, 2- внешние гранаты от него же либо аналоги, 3- заказать драйвштототамшоп - чтоб надолго и держало сколько надо, но дорого