Обогрев включить - надо нажать ОДНУ кнопку ОДИН раз. Я не знаю может там в дорестайле что-то другое, конечно, но тут речь за машины 12 года.Красный писал(а):А я на 5 летнем авто с пробегом 100+ поменял только 1 ступицу (из за подшипника) и косточки! И то потому что по стройкам езжу.Souler писал(а):ну какая замена ШПГ на машинах 12+ года, ну я второй раз долил литрушку между ТО которые раз в 15 тыс за 100 000 пробега.
Еще тыщах на 60 как-то совсем дико ездил и за 1000 км до ТО пришлось долить. 2 литра за 100к долил, ну точно, жрет конь.
из поломок за 100 000 - датчик давления в системе кондея + замена рулевого вала потому что там смазка в крестовине имеет ресурс 90 000. Отдал 20к суммарно за поломки эти за 3 года.
У отца а4 2.0т служебная жоповозка 11 го года. Я прекрасно знаю что это за ведро. Я уже не говорю о том, что лично я в салоне себя не особ комфортно чувствую... Короч не нравится совсем. Чтоб обогрев сидушек включить надо 10 раз на кнопки нажать. Короч не эргономично и жестко.
Про жрет опять же с 12 года пошла новая ШПГ и ничего давно уже не жрет, у меня не жрет, вон у Плюшки не жрет, у товарища на Q5 не жрет - мотор везде одинаковый 2.0.
То есть ты отдал за ступицу и косточки ну 7000р а я 20000р за ремонты - и это неебаться повод ездить на другой машине? 13000 рублей? Заебись да.