Вопрос по поршням. Плюсы и минусы витаровских поршней? Какой производитель лучше? Чем лучше гильзануть D блок? Если перетирали этот вопрос дайте ссылки.
Спасибо, как всегда чётко разжевалhard_code писал(а):ну че ты такой быстрый
спят все еще
перетирается этот вопрос постоянно
д моторов много, какой именно ты хочешь дуть
витару ставить именно YCP
на д16 мотор с кастом длинным шатуном, длиннее стока. есть киты на 1.68 мм длиннее стока
со сток шатуном 137мм получишь сж 7.5
витару надо ставить наоборот, стрелкой к маховику (ибо сузуки а не хонда, палец смещен в др сторону)
600+ сил америкосы снимают на витаре
и едут 9 сек
так что минусов пока нет
обсуждений дохера, кури поиск
Ок, спасибо. Обязательно расмотрю этот вариант. Номерок этих поршней не скажешь?Sergti писал(а):Посмотри ещё на производителя поршней Teikin, проще достать, ценник халява, под турбой ездят хорошо.
Поршни фрезеровать будешь?Shatun083 писал(а): Думаю шатуны с д16 подойдут.
у меня блок д13, шатун инг, снимал 0.7 мм, а то торчат. Очень интересует вопрос: есть ли гильзы, мож с дизеля какого нибудь, под надув 1.5+ ? Можно ответить в лсShatun083 писал(а):Другие варианты есть без запила? Вроде бы данный сетап подразумевает запил на 0.7. Поравте если ошибаюсь.
так дуй, ептаnaps писал(а):у меня блок д13, шатун инг, снимал 0.7 мм, а то торчат. Очень интересует вопрос: есть ли гильзы, мож с дизеля какого нибудь, под надув 1.5+ ? Можно ответить в лсShatun083 писал(а):Другие варианты есть без запила? Вроде бы данный сетап подразумевает запил на 0.7. Поравте если ошибаюсь.
На какое колено? Шейка у D16 колена 45 мм , такая же из полторашек только у 130 сильного D15b JDM, на остальных 42.Shatun083 писал(а):Думаю шатуны с д16 подойдут.kyky-pyky писал(а):и с какими шатунами будешь ставить витару в д15?Shatun083 писал(а): Дуть буду в Д15. YCP только с ебея заказывать?
hard_code писал(а):так дуй, ептаnaps писал(а):у меня блок д13, шатун инг, снимал 0.7 мм, а то торчат. Очень интересует вопрос: есть ли гильзы, мож с дизеля какого нибудь, под надув 1.5+ ? Можно ответить в лсShatun083 писал(а):Другие варианты есть без запила? Вроде бы данный сетап подразумевает запил на 0.7. Поравте если ошибаюсь.![]()
а 1.5 бара на ГТХ42 или на td04?![]()
На колено с шейкой 42 мм не бывает шатунов? Если так, то продайте колено с 45мм шейкойSergti писал(а): На какое колено? Шейка у D16 колена 45 мм , такая же из полторашек только у 130 сильного D15b JDM, на остальных 42.
если на д15 и 42 шейку то кастом шатуны, колено 45/45 т.е. д15 ждм очень тяжело найти, а в наминале и не под шлифовку фантастика, это по личному опытуShatun083 писал(а):На колено с шейкой 42 мм не бывает шатунов? Если так, то продайте колено с 45мм шейкойSergti писал(а): На какое колено? Шейка у D16 колена 45 мм , такая же из полторашек только у 130 сильного D15b JDM, на остальных 42.
Низ с д16 легче найти, чем даже д15. С овоща невтекового. Это лучшее решение из д серии.Shatun083 писал(а):Да я думаю, что только низ с Д16 тоже будет проблематично найти. А любой д16 подойдёт?
+100500hard_code писал(а):Низ с д16 легче найти, чем даже д15. С овоща невтекового. Это лучшее решение из д серии.Shatun083 писал(а):Да я думаю, что только низ с Д16 тоже будет проблематично найти. А любой д16 подойдёт?
по этому поводу кто что знает?naps писал(а): Очень интересует вопрос: есть ли гильзы, мож с дизеля какого нибудь, под надув 1.5+ ? Можно ответить в лс