переделать реально, фишки тока надо.AntonKuzmin писал(а):Помогите разобраться, мозг P2A от д13б. реально ли переделать проводку под обд2? Кто с такими фишками сталкивался? Или искать кусок проводки салонной от ек4/9?
Я тоже передлывал так, просто не знаю, есть ли в такой проводке все нужные провода, и какие подводные камни)Arrow писал(а):переделать реально, фишки тока надо.AntonKuzmin писал(а):Помогите разобраться, мозг P2A от д13б. реально ли переделать проводку под обд2? Кто с такими фишками сталкивался? Или искать кусок проводки салонной от ек4/9?
не далее как неделю назад переделал на купехе ловорульной с обд2а на обд2б проводку.
да по ходу разберешься. я всегда так делаю электрикуAntonKuzmin писал(а):
Я тоже передлывал так, просто не знаю, есть ли в такой проводке все нужные провода, и какие подводные камни)
Этого ответа я и боялсяArrow писал(а):да по ходу разберешься. я всегда так делаю электрикуAntonKuzmin писал(а):
Я тоже передлывал так, просто не знаю, есть ли в такой проводке все нужные провода, и какие подводные камни)![]()
проводки все нужные почти наверняка будут.
По хорошему какой кусок проводки мне надо поменять что нормальная ОБД2 стала?Vitat писал(а):Основное отличие проводки на эти мозги от обычной - это то, что эти мозги под "попарно-параллельный" впрыск.
Провода от всех форсунок заходят в салон и сразу там соединяются 1ая с 4ой и 2ая с 3ей форсункой. Далее в мозг идут только два провода.
В трамблере нет датчика первого цилиндра. Соответственно, в косе проводов на него тоже нет.
Были еще какие-то особенности, но уже не помню.
я не заморачивался и купил всю проводку обд2+трамблер)Имхо больше возьни с этой кастрированной проводкойAntonKuzmin писал(а):Помогите разобраться, мозг P2A от д13б. реально ли переделать проводку под обд2? Кто с такими фишками сталкивался? Или искать кусок проводки салонной от ек4/9?