Помогайте, че может быть???
Очень большой расход масла
Двигатель к20z4 комрессор Джексон давление 0,5 бара
масло ест ужас просто..примерно на 4000 км литра 2 - 2,5 уже влил...просто улетает куда то...
Масло МЮГЕН 5W40
Маслянный кулер стоит!!!!
Очень большой расход масла
Двигатель к20z4 комрессор Джексон давление 0,5 бара
масло ест ужас просто..примерно на 4000 км литра 2 - 2,5 уже влил...просто улетает куда то...
Масло МЮГЕН 5W40
Маслянный кулер стоит!!!!
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
mashina ne dimit ?
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
кольца нах сели. не любят стоковые кольца положительного давления.
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
-
- Машина: .
ML55 AMG
TAHOE (840) - Откуда: Москва
- Контактная информация:
+2RPM писал(а):Нет нечего волшебноко в Дорогущих маслах, я мотор перебрал после Хонда ультра 5-40... Теперь лью Мобил 5-50...
Чаще менять лучше и следить за уровнем мотор это больше оценит думаю
- Support1
- Контактная информация:
А какие кольца любят ??? Каки лучше ставить ?krupt писал(а):кольца нах сели. не любят стоковые кольца положительного давления.
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
масло меняю раз в 5000 полюбе.... вывод такой посоветовался в Королеве и почитал тут рекомендации однозначно переходить на другое масло 5в50 либо 15в50.... буду думать какое лить..либо Мобил либо Шэлл либо Мотюль....
Вот такие дела!!!!
Вот такие дела!!!!
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
15-50?! 20-60 лейSpedy писал(а):масло меняю раз в 5000 полюбе.... вывод такой посоветовался в Королеве и почитал тут рекомендации однозначно переходить на другое масло 5в50 либо 15в50.... буду думать какое лить..либо Мобил либо Шэлл либо Мотюль....
Вот такие дела!!!!
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
и солидолу добавь8300rpm писал(а):15-50?! 20-60 лейSpedy писал(а):масло меняю раз в 5000 полюбе.... вывод такой посоветовался в Королеве и почитал тут рекомендации однозначно переходить на другое масло 5в50 либо 15в50.... буду думать какое лить..либо Мобил либо Шэлл либо Мотюль....
Вот такие дела!!!!
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc
че вы тут ржете???? я че не понимаю что ли какая вязкость и что для зимы надо или нет... я в гараж уже на зиму поставил если че!!! а на лето буду лить либо 5в50 либо 15в50 ... 20-60 думаю не стоит....
А то тут советчики бляха муха... лишь бы поржать....
А то тут советчики бляха муха... лишь бы поржать....
спасибо за совет!!!!kyky-pyky писал(а):ты только зимой пятнашку не лей, а то потом хрен колено провернёшь)
но я вообще разбираюсь в маслах и индеках.. мне просто нужен был совет по маслу в плане компрессорных моторов... а что лить зимой или летом я сто % ЗНАЮ И ПОНИМАЮ те или иные последствия разных масел!!!!