Пол бара 28-30
Не долго
Гильза у него одна на весь блок, чуть напряжение и пизда
Лопается между цилиндрами перешеек
Не долго
Гильза у него одна на весь блок, чуть напряжение и пизда
Лопается между цилиндрами перешеек
Да допизды, именно с таким кончится ещё быстрее.orthia74 писал(а):Ну а если блок усилить, http://www.ebay.com/itm/SUPERTECH-Engin ... 7a&vxp=mtr,
Хотя надо послушать ещё мнения! Тут много кудесников.
- skyren
- Контактная информация:
я не кудесник, только учусьRRR писал(а):Да допизды, именно с таким кончится ещё быстрее.orthia74 писал(а):Ну а если блок усилить, http://www.ebay.com/itm/SUPERTECH-Engin ... 7a&vxp=mtr,
Антон Пермяков завривал этот блокгард вместе с блоком и дул 2 или даже больше
аха что сам блок уже потом лопался снаруже
Ринат а какие ты там гильзы Яне с Серёгой делал модные ? - ездит же и вполне удачно...
Ринат а какие ты там гильзы Яне с Серёгой делал модные ? - ездит же и вполне удачно...
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
Им делал типа Л А Сливес на 81ммSash писал(а):аха что сам блок уже потом лопался снаруже
Но прикол в том, что родная литая гильза идет до самого низа, и гемор вставлять снизу.
Ренат, я в сток Ф20С дул 2.4 бара избытка, я дул 3 замера на стенде, потом все лопнуло.skyren писал(а):я не кудесник, только учусьRRR писал(а):Да допизды, именно с таким кончится ещё быстрее.orthia74 писал(а):Ну а если блок усилить, http://www.ebay.com/itm/SUPERTECH-Engin ... 7a&vxp=mtr,
Антон Пермяков завривал этот блокгард вместе с блоком и дул 2 или даже больше
Если показатель дунуть и выехать на драг рейсинг это дохуя, то таких примеров выложу мильйон. А если надо людям долго, то нихуя не вариант.
Позавчера дули В20 на СР и залитый цементом, дунули 1.4 турбиной от 8 эво
312 сил и 420 Нм, 3 день ездит.
- turannicus
- Контактная информация:
Это нонвтек В20? Мало для 1,4 избытка. не?RRR писал(а): Позавчера дули В20 на СР и залитый цементом, дунули 1.4 турбиной от 8 эво
По теме - интегра на б20б рестайл + а-ля 30 на 0,6 второй год ездиет
В20втек на турбе от рб25 буст бар, низ сток - тоже пару лет отъездил без проблем
А вот на б20втек запил-хайкомп-шатуны, но сток поршень + эво6 турбос(буст макс что дует) частенько дует поршни )) но блок ниразу не лопался
на баре - проблем нет
Torque doesn't matter. All that matters is horsepower.
Ну как есть, по углам двигаться уже не куда(((turannicus писал(а):Это нонвтек В20? Мало для 1,4 избытка. не?RRR писал(а): Позавчера дули В20 на СР и залитый цементом, дунули 1.4 турбиной от 8 эво
По теме - интегра на б20б рестайл + а-ля 30 на 0,6 второй год ездиет
В20втек на турбе от рб25 буст бар, низ сток - тоже пару лет отъездил без проблем
А вот на б20втек запил-хайкомп-шатуны, но сток поршень + эво6 турбос(буст макс что дует) частенько дует поршни )) но блок ниразу не лопался
на баре - проблем нет
В18С совершенно другой и уверен он все переваритAndron83 писал(а):вариант с обваркой блокгарда збс, на сколько знаю у нас тоже такой эксперимент скоро поедет, но на b18r блоке, дуть собирается 1.5 надолго))
-
- Машина: eg3
- Контактная информация:
а б16 он покрепче б20?RRR писал(а):В18С совершенно другой и уверен он все переваритAndron83 писал(а):вариант с обваркой блокгарда збс, на сколько знаю у нас тоже такой эксперимент скоро поедет, но на b18r блоке, дуть собирается 1.5 надолго))
- Net_Prosto
- Контактная информация:
у нас объем сейчас 1.8, что бы гильзы толще былиSash писал(а):аха что сам блок уже потом лопался снаруже
В16А или В?alarmi писал(а):а б16 он покрепче б20?RRR писал(а):В18С совершенно другой и уверен он все переваритAndron83 писал(а):вариант с обваркой блокгарда збс, на сколько знаю у нас тоже такой эксперимент скоро поедет, но на b18r блоке, дуть собирается 1.5 надолго))
Тока со стенда
28 гарри, 1.2 избытка, 380 сил, все лопнуло, мотор тока собрали.
28 гарри, 1.2 избытка, 380 сил, все лопнуло, мотор тока собрали.