Ну вроде с Краснодара баянчик или мне показалась?[/quote]Пишите мне очень интересно что мне нужно рассказать про этот аккорд не пойму
Не пишите секретами не понятно )))) говорите что хотите сказать
Ну вроде с Краснодара баянчик или мне показалась?[/quote]Пишите мне очень интересно что мне нужно рассказать про этот аккорд не пойму
Спросите у хозяина машины , вы хотите что то сказать так говорите то еще постов на пять напишитеsniper писал(а):кто его настраивал в Краснодаре?
Э вы там потише задавайте вопросы конкретно в пол тона ниже . Да эта машина была у нас на стенде да настраивали с Димой . И )))sniper писал(а):Я задал вопрос.
Могу задать конкретно. Вы отстраивали это 8 аккорд?
мелким шрифтом попробуйте , ну Дмитрий делал лог и не один , второй момент вы хоть знаете о чем речь )sniper писал(а):А аааааааааа по тише эта как? Очень мелкий почерком написать?
Ну а после стенда на дороге проверяли?
С Димой? С каким Димой?
На сколько мне не изменяет память было 0.65 второе в логе 77 % третье смесь 10.99sniper писал(а):Речь об этом что вышло у вас на дороге после стенда.
Форсунки 95%
смесь 10+ при 0.5 бара
Это нормально? У вас всё так на самотёк происходит?
В масле бензина нету от такого количества топлива?
Что вы так нервничаете , пишите по делу , вы хоть то сперли а то по запарке могли перепутать не то спереть )))sniper писал(а):Я лог спёр. И не надо теперь тут стрелки на меня переводить как с NITTO.
Выкопал яму, вот теперь сам туда и прыгай.
Да успокойтесь не нервничайте что вы все так близко к сердцу принимаете , а вот вы мне по секрету скажите вы тут http://vittuned.com/tuning-services/ultimate-tune.html тоже прошивки покупаете а потом достраиваетеsniper писал(а):
А я так понимаю что вы в настройках не приделах, Дмитрий всё отстраивает, а вы так для шырмочки рядом постоять?Настройка на диностенде Dyno Dynamics 450DS AWD Dynamometer EMtron, Hondata, Vi-pec, AEM, Перепрошивка заводских ECU
sniper писал(а):переиначу.
НЕт я их от сюда беру
http://flashprotuning.com/calibrations
бесплатно
А я так понимаю что вы в настройках не приделах, Дмитрий всё отстраивает, а вы так для шырмочки рядом постоять?Настройка на диностенде Dyno Dynamics 450DS AWD Dynamometer EMtron, Hondata, Vi-pec, AEM, Перепрошивка заводских ECU
фактыDrum писал(а): почему я должен навязывать свои услуги человеку у нас так не принято в отличи от вас.
Что такое пиарство и кого его проявления?а вы в каждой дырке затычка, пиаретесь
.за счет других может у вас так принято
Я начитался ваше критики на драйве как я сказал ранее что сделано не вами все говно ,
По поводу критики, на это есть право у каждого человека. Сколько людей столько и мнения. И без этого не как.Я начитался ваше критики на драйве
Net_Prosto сказал мне образно саша иди нахуй с моих тем