Привет господа, блин созрел вопрос ---хочется поставить на Accord 2006 года тормозные диски и колодки от TSX----
Почему хочется так замутить----Подскажите !!!!!!!
есть возможность найти перфорированые тормоза на Accord???
тел 8-901-510-63-41
Почему хочется так замутить----Подскажите !!!!!!!
есть возможность найти перфорированые тормоза на Accord???
тел 8-901-510-63-41
- Bladerunner
- Контактная информация:
Совместно с суппортами от ТСХ - нивапрос. Иначе болт...Тёплый писал(а): тормозные диски и колодки от TSX----
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
Bladerunner писал(а):Совместно с суппортами от ТСХ - нивапрос. Иначе болт...Тёплый писал(а): тормозные диски и колодки от TSX----
хм, а чо тсх не равно аккорду?
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
ОО прикольно что ответили, блин с суппортами то понятно((((
Народ ну гдеж эти диски то с перфорацией взять????
Народ ну гдеж эти диски то с перфорацией взять????
bad13 писал(а):Bladerunner писал(а):Совместно с суппортами от ТСХ - нивапрос. Иначе болт...Тёплый писал(а): тормозные диски и колодки от TSX----
хм, а чо тсх не равно аккорду?
Да хрена))))
чьё доброdi-kei писал(а):EBC диски перфорация не сквозная также есть колодки высокотемпературные
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
От TSX нужен весь механизм. Мест где заказать дофига. У меня стоптеч- мега доволен. Проехал тыс 15-20, посмотрел колодки, как будто тыс 5 проехал, езжу спокойно и агрессивно -"смешанно". Но поскрипывают на тормозе с 30 до 0.
rchip писал(а):От TSX нужен весь механизм. Мест где заказать дофига. У меня стоптеч- мега доволен. Проехал тыс 15-20, посмотрел колодки, как будто тыс 5 проехал, езжу спокойно и агрессивно -"смешанно". Но поскрипывают на тормозе с 30 до 0.
Где взять то хоть такие скрипучии????
-
- Контактная информация:
http://www.tirerack.com/brakes/results. ... toModClar=Тёплый писал(а):rchip писал(а):От TSX нужен весь механизм. Мест где заказать дофига. У меня стоптеч- мега доволен. Проехал тыс 15-20, посмотрел колодки, как будто тыс 5 проехал, езжу спокойно и агрессивно -"смешанно". Но поскрипывают на тормозе с 30 до 0.
Мне Мура вчера купил армированные шланги+колодки Hawk
Inspired Honda
-
- Контактная информация:
http://www.tirerack.com/brakes/results. ... toModClar=Тёплый писал(а):rchip писал(а):От TSX нужен весь механизм. Мест где заказать дофига. У меня стоптеч- мега доволен. Проехал тыс 15-20, посмотрел колодки, как будто тыс 5 проехал, езжу спокойно и агрессивно -"смешанно". Но поскрипывают на тормозе с 30 до 0.
Мне Мура вчера купил армированные шланги+колодки Hawk
Inspired Honda