Парни, привет
Кто ставил 044 бош на civic ek/ej и тд? Интересует как произведена установка. Изначально планировал установить в бак, но разница в размере насоса большая + что он стоит под углом, и что противоотливная ванна не дает все это дело запихать без серьезных доработок.
Кто ставил 044 бош на civic ek/ej и тд? Интересует как произведена установка. Изначально планировал установить в бак, но разница в размере насоса большая + что он стоит под углом, и что противоотливная ванна не дает все это дело запихать без серьезных доработок.
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
А ты боишься доработок?
- Oppossum
- Контактная информация:
044 это ж насос не погружной. Для внешней установки.fate2 писал(а): ↑14 окт 2019, Пн 10:25Парни, привет
500сил?
я? да дело не в боязни доработок, а в их целесообразности, я могу и кастом алюминиевый бак сварить, вопрос времени и трудозатрат.
Хотелось бы трудозатраты сократить до минимально необходимых. Ты сам ставил этот насос в бак?
да 044 подходит и для внешней установки тоже, но внешняя установка это как минимум еще один промежуточный бак нужен либо забор топлива переделывать
Хотелось бы трудозатраты сократить до минимально необходимых. Ты сам ставил этот насос в бак?
да 044 подходит и для внешней установки тоже, но внешняя установка это как минимум еще один промежуточный бак нужен либо забор топлива переделывать
я ставил в бак. Да, под углом. Минимум должно быть 10л в баке. Отливает только когда в поворот заходишь на 2 колёсах. Если в баке больше 15л, не отливает. У меня не хонда, но бак такой же, плоский.
Плюс ещё, что грубая сетка в нём. Не надо мутить с сеткой. Сунул и всё.
Турбо любит тебя!
- duke
- Контактная информация:
044 очень шумный.
Thanks, DUKE
EG9 B20D-R NA MT | GD3 CVT | CT9A MT | LR D3 | CLIO III RS | E85 I Q3 ! BNR34
Duke racing Dixcel
EG9 B20D-R NA MT | GD3 CVT | CT9A MT | LR D3 | CLIO III RS | E85 I Q3 ! BNR34
Duke racing Dixcel
- Sergey34
- Контактная информация:
Китайский же,на Али подобные гоночные от 1000р,и тоже 200+ литров в час.
Разные отзывы на китай,греется чудит,или помирает быстро, а у кого то нормально работает.
Accord CM3 K24A -Civic EP1 d17a MT- Civic ES d15cvt- EK4 VTi b20vtek-Civic Si ЕМ1 К24/К20 Allmotor - EP3
Моя барахолка viewtopic.php?f=6&t=119300
Моя барахолка viewtopic.php?f=6&t=119300
Да я ванну подрезал, кронштейн почти полностью переделал все влезло в итоге. И доп сетку тоже поставил с 16мм сечением на входе.awd писал(а): ↑12 ноя 2019, Вт 16:25я ставил в бак. Да, под углом. Минимум должно быть 10л в баке. Отливает только когда в поворот заходишь на 2 колёсах. Если в баке больше 15л, не отливает. У меня не хонда, но бак такой же, плоский.