Нафиг нужен показометр, если у тебя лямбда всегда привязана к хондате, а в той включена защита ???kova23 писал(а):сам щасливый владелец инновейт. так то всё збс, лично меня калибровка не напрягает, потому что у меня лямбда из баганика выкручивается на 3-15.
самый большой косяк инновейта, на мой взгляд, в том что в комплекте нет цифрового показометра, а аналоговые могут также пиздеть, и ошибки всякие и доп инфу не показывают.
я собственно из за этого и мк и начал изучать, чтоб себе цифровой показометр сделать для инновейта. за этот пинок конечно инновейту спасибо, но если меня спрашивают какой ширик брать то всем советую аем
хотя если есть девайс который инфу с ширика в цифре берет, тут инновейт очень сильно выигрывает у аем. ну и для аналоговых выходов есть настройки, тоже неплохо, хотя и не нужно простым юзерам.
PS: ваще ничо не настраиваю, просто как юзверь оцениваю
Ты хочешь скзаать, ты будешь ебошить газ в пол и не на дорогу смотреть, а в цифровой показометр, а если увидишь бедную смесь, то за 0.1 сек сможешь отреагировать и отпустить газ ????
Видимо дело в том, что ты ездишь на АТМО ...