Yakydza писал(а):Молодца, сам собираюсь такой сетап сделать тока с дисками 30мм как и стоят на скае, я так понимаю кулаки на сивке и тегре одинаковые, тоесть можно сказать у промы есть готовое решение и можно смело заказать:):)
единственное не понял, диск как я понимаю стоит почти в плотную к шляпам болтов которыми переходник к кулаку крепится, а уши супорта получаются вровень с ушами на кулаке или на преходнике там утолщение ??
Насколько я помню у Ская тоже 28мм, шляпа у него выше и весит он...взвешу для сравнения, но сильно больше. Proma мне шляпу подобрала, чтоб максимально убрать суппорт внутрь. Диски
от ская пересверливать каждый раз. Стоят они я думаю в оригинале около 100$ + пересверлить на координатном станке. Бремба - 4т.р. в Проме, может где дешевле - лучше взять брембу.
По поводу одинаковых кулаков - не факт. Делали для кого-то с редлайнерс промовские
тормоза, привезли для образца один кулак, сделали. Когда стали ставить на машину - оказалось межцентровое расстояние другое. Свое я замерю, но вряд-ли Прома согласится заочно делать переходники без кулака...Могу выслать скан чертежа - меряйте-думайте сами.
Переходник не плоский

, там утолщение миллиметров 5 с одной стороны, 3D так сказать

. Антон из Промы не на коленке делал, сначала все вычертил, п
отом
отливку обточили-закалили-покрасили. Хайтек мля