Его машин:

Давно?иван иван писал(а):на гонках типа этого видел)))
Выключил мобил, кормит завтраками =(rekord писал(а):а что случилось? чего бегает?
Я знаю, я лось, но когда пасаны которых я не первый год знаю просят помочь, мне неловко отказывать, они же знают, что у меня есть. Потом будут говорить мол Андрей сцуко жмот, а в результате я за ними бегаю месяцами.YoDaMClaren писал(а):ты отправил по своей доброте без предоплаты опять?:)
Стоп, и тебе тоже?Sir-J писал(а):Денег должен
О чём рассказывал?Sir-J писал(а):Аха,я долги забирать умею)ты мне в прошлом году еще рассказывал)
ты кого на кол решил посадить? ты его хоть вживую видел?TaPuK писал(а):На кол! На кол!
Серёга, деньгами за Мишу свои слова подтвердишь? 2 месяца отпуска? Телефон у него 921-882-61-21 - выключен, может есть ещё какой, скинь в личку тогда.faster13 писал(а):ты кого на кол решил посадить? ты его хоть вживую видел?TaPuK писал(а):На кол! На кол!
по теме думаю Мишаня в отпуске или какие траблы. телефон никто не отменял!
а в терках своих сами пацаны должны разбираться.
человек не умер и не скрывается. могу позвонить спросить где если так сильно надо, что пиздец для этого ветку на форуме создали!
faster13 писал(а):ты кого на кол решил посадить? ты его хоть вживую видел?TaPuK писал(а):На кол! На кол!
по теме думаю Мишаня в отпуске или какие траблы. телефон никто не отменял!
а в терках своих сами пацаны должны разбираться.
человек не умер и не скрывается. могу позвонить спросить где если так сильно надо, что пиздец для этого ветку на форуме создали!