о, ты покрасился )
- HotIce
- Машина: Civic V hatch
- Контактная информация:
где сегодня после 19 можно на севере развал сделать!?
И я хочу чтоб весь этот день был на пределе,
Как ребёнок, забытый один в конфетном отделе.
Toyota Camri 92' - продана,жаль.
Ford Focus - no comment.
Honda Civic VI - RIP.
Honda Civic V - гонко xyли, продана)
Cadillac CTS 2003' - лакшериэдишн,продан.
Как ребёнок, забытый один в конфетном отделе.
Toyota Camri 92' - продана,жаль.
Ford Focus - no comment.
Honda Civic VI - RIP.
Honda Civic V - гонко xyли, продана)
Cadillac CTS 2003' - лакшериэдишн,продан.
-
- Контактная информация:
ап развал а также серсис и кузовняinanimate писал(а):подниму..думаю будет интересно для тех кто примерно с этих краев хотя с южной части города не особо то и далеко мчать или тех кто ездит отдыхать в гатчинском направлении ....прошлый мой развал не правильно поняли, теперь поскольку сервис не дилерский все чЁтко... работаю в автосервисе города Гатчина так как сам здесь живу.... имеется стенд хантер 3д... подъемник сделан в уровень с полом, так что заехать при дропе особого труда не составит.....ценник 1500 пер. ось ...2000 обе...развал делаю все механики данного сервиса в том числе и Я. можем крутить углы установки колес под ваши потребности и спецификации...если регулировки нужно разрабатывать или чего нибудь еще... то соответственно за доп. сложности еще немного деньжат...
http://www.mkc-service.ru/
I found my "Honda" with Type One.
на углу оптиков/планерной тоже стенд с подъемником в ровень с полом, так что если кому нужно на севере - рекомендую
- Bakki
- Машина: Boxster S
RX-8 HP/MT
Z4 35i - Откуда: St.Petersburg
- Контактная информация:
Как видно по фото, моя Рыкса была на подъемнике в то же время, но я пока не успел оставить свои респекты. В общем все ништяк! Ребята ебались с тачкой и после рабочего дня, культурно разобрались со всеми закисшими геморроями при помощи болгарки, сварки, горелки и такой-то матери, а также поправили косяки прошлых сервисов. В общем сделали все то, с чем в обычных сервисах посылаютUnnamed писал(а):Съездил вчера на развал к inanimate'у Рыкса всячески сопротивлялась но в итоге сдалась и развалилась под желаемые мной параметры, в общем все огонь, всем советую)))
Сегодня наконец первый раз выехал на автодром со всеми углами в подвеске в идеальных значениях, минус полторы секунды от предыдущего лучшего (теплого) личного результата на той же резине/тех же колодках.
Рекомендую! Некоторые одноклубники уже были там замечены, к слову
PS А еще вы не представляете, как мы люто ржали когда вот эта тачка, цепляясь за каждую кочку на подъездах, почти доехала-таки до въезда в сервис, но повисла на лежачем полицейском
Последний раз редактировалось Bakki 03 окт 2014, Пт 7:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Машина: Accord cl9
- Контактная информация:
Заезжал как то к Мише, все сделал, все настроил, что смог. Перед этим тщательно посмотрел подвеску (так внимательно это еще никто не делал, не ожидал). Короче, спасибо, рекомендую.
- Bakki
- Машина: Boxster S
RX-8 HP/MT
Z4 35i - Откуда: St.Petersburg
- Контактная информация:
А почему на тачке до сих пор мои номера, уже третий владелец же =)
ЗЫ Миша, скоро привезу новое ведро на развал и подвеску. Кстати, а ковши и ремни вы сможете поставить? Нужна будет сварка.
ЗЫ Миша, скоро привезу новое ведро на развал и подвеску. Кстати, а ковши и ремни вы сможете поставить? Нужна будет сварка.
-
- Машина: ITR DC2 Time Attack
- Контактная информация:
Так козырные номера, че их менять?) Еще и деньги тратить на новые)Bakki писал(а):А почему на тачке до сих пор мои номера, уже третий владелец же =)
- stalkerspb
- Машина: s2000
- Контактная информация:
Еду к вам в субботу развал выставлять ближе к стоковому
s2k VGS, 21093>focus2>fn2>PajeroIII>GLK