во тема какая!
Ринат давешь вторую тему мега тюнинга!))))))))) на 80 страниц!))))))))
не понеслось так пока рынок тнячки на беху изучаю! не хочу вваливать миллион..лучше порше куплю!
не понеслось так пока рынок тнячки на беху изучаю! не хочу вваливать миллион..лучше порше куплю!
Ринат вот он красавец!
G-Power 6Psi (0,4 Бара) 306 сил 360Нм - это 1 стадия а их у них 3 )))))
- PTyCCa
- Контактная информация:
Ты когда писал пальцы скрестил за спиной?Speedy писал(а):не понеслось так пока рынок тнячки на беху изучаю! не хочу вваливать миллион..лучше порше куплю!
Я ж говорил что надо брать то на что не продается тюнинг и рынка нет никакого.
G-POWER sport brake system GZ4 - G360/6 for the front axle
(min. 19" wheels required)
2 brake discs / Ø 360/34mm, two 6-piston fixed callipers - red coloured,
steel-flex hose package, one set sport brake linings, mounting set.
Да я и так старюсь мысли отгонять о тюнинг но сцуко ... это пипец ...!! надо тогда бюджет определить ... что мол столько и не больше!)))))))
тогда только китайский джип!)))))PTyCCa писал(а):Ты когда писал пальцы скрестил за спиной?Speedy писал(а):не понеслось так пока рынок тнячки на беху изучаю! не хочу вваливать миллион..лучше порше куплю!
Я ж говорил что надо брать то на что не продается тюнинг и рынка нет никакого.
- PTyCCa
- Контактная информация:
Да нереально это, всеравно купишь.Speedy писал(а):Да я и так старюсь мысли отгонять о тюнинг но сцуко ... это пипец ...!! надо тогда бюджет определить ... что мол столько и не больше!)))))))
Покупай у меня СТИ, я тебе скажу что купить, четкий бюджет, больше не влезет и не продают.
прихерел от видео
я думаю потихоньку можно начать к этому стремиться ...RentoN писал(а):даеш так же валящую з4 -)
самое херовое что когда продаешь с тюнингом то хер че отобьешь блять!!!! вот это самое обидное в этом деле!
надо узнать сколько стоит маленький компрессор!)))))))))
Кость ну в этом сезоне у меня короче следющее..сейчас диски приедут! затем выпуск .. передня решетка карбон и спойлер маленький карбон!kop4enyi писал(а):Нас "дебилов" не понять
Рус, ты маладец
а там дальше посмотрим!
Даааа Руслан, а я то думал ты и в правду остановишься с тюнингом, не вышло
Очень зачетная Z-ка, еще раз поздравляю!
Очень зачетная Z-ка, еще раз поздравляю!
Лёш спасибо! у меня короче если и будет тюнинг то только такой - взял поставил за 30 минут масимум и все! БОЛТ ОН короче! ... все что будет связано с гемороем и высокой стоимостью приобретаться и устанавливаться не будет!!!!!!!!!!
афигительная машина!!
stay stock, be happy
желаю скорее купить порш!
stay stock, be happy
спасибо!ONLi писал(а):афигительная машина!!
stay stock, be happy