- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Так так так....ограничилово на вагах, когда как не дави, быстрее не поедет, вещь полезная. Но мы вроде речь ведём именно про круиз. Вот у меня вопрос к таким круизерам, что у вас с ногами, когда едете на круизе?
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- FiXIDeA
- Машина: CL7 EuroR
- Контактная информация:
Напряженно висит рядом с педалью газа, за это и не люблю круиз, а убирать далеко ногу мне не позволяет здравый смысл )hondaracer писал(а):Вот у меня вопрос к таким круизерам, что у вас с ногами, когда едете на круизе?
- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:
FiXIDeA писал(а):По такой логике проще радар и хуярить с тапкой в полChuck писал(а):круиз пиздат, пиздаче круиза может быть только адаптивный круиз, если бы все ездили на круизе, никто бы не тормозил поток, когда все едут 80, а какой то еблан едет 75, боясь передавить тапок и превысить скорость
всегда за городом езжу на круизе
P.S. эта аудя хотя бы с люком?
а теперь представь, что за торможение и разгон у всех машин отвечает адаптивный круиз, как ты считаешь, если одна из машин затормозит и ускориться, как на видео, согласно действиям водителя, войдет ли вся цепочка в резонанс, как показано, или этого избежит автоматика, которая будет стремиться тормозить не в пол и разгоняться сразу не подтуливая?
- FiXIDeA
- Контактная информация:
Такие пробки специфичны для города, а не для трассы. А в городе пробки чаще возникают из-за ебланов влезающих с доп полос, заправок и обочины, поворачивающих в 2-3 ряда etc.
P.S. желаете избавиться от пробок - пересаживайтесь на ОТ. Никакие круизы не спасут от этого.
P.S. желаете избавиться от пробок - пересаживайтесь на ОТ. Никакие круизы не спасут от этого.
Последний раз редактировалось FiXIDeA 20 авг 2018, Пн 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- Кевин
- Машина: ВАГ
- Контактная информация:
Стоят на полу.hondaracer писал(а):Так так так....ограничилово на вагах, когда как не дави, быстрее не поедет, вещь полезная. Но мы вроде речь ведём именно про круиз. Вот у меня вопрос к таким круизерам, что у вас с ногами, когда едете на круизе?
Поддержу рейсера, б9 в живую смотрится как кусок китайского говна. Б8.5 сильно лучше по дизайну. Особенно сзади. Считаю, что с этим поколением ваг оьосрался с дизайном. Внутри только норм получилось.
- hondaracer
- Контактная информация:
Вот такая же хуйня! Либо ты ставишь ее на пол и у тебя уже нет возможности затормозить вовремя, либо ты как мудак держишь ее на весу и она устает сильнее, чем без круиза. Ну вот только на субаре была нормальная тугая педаль, на которую можно свободно положить расслабленную ногу не продавив ее, но там не было круизаFiXIDeA писал(а):Напряженно висит рядом с педалью газа, за это и не люблю круиз, а убирать далеко ногу мне не позволяет здравый смысл )hondaracer писал(а):Вот у меня вопрос к таким круизерам, что у вас с ногами, когда едете на круизе?
- hondaracer
- Контактная информация:
Вот только сразу попрошу изволить меня от влажных фантазий на тему эффективного экстренного торможения ногой из положения на полу
- KOSTIX
- Машина: CU2 compressor
- Контактная информация:
если обстановка на шоссе не позволяет поставить ноги на пол, то нехуй и круиз включать вообще
сам езжу на круизе редко, т.к. движение даже на загородных трассах у нас сильно дерганное и дрочить кнопки пальцами просто заебешься
з.ы. круиз однозначно пиздатая штука
сам езжу на круизе редко, т.к. движение даже на загородных трассах у нас сильно дерганное и дрочить кнопки пальцами просто заебешься
з.ы. круиз однозначно пиздатая штука
Redliners Racing Team
- Valik46
- Машина: Хуйня какая то
- Контактная информация:
На фд уже кнопку круиза почти стер. И в городе и за городом. Хз как вы ездите, я чёт вообще не помню резких торможений на нем. Ногу на тормоз из любого положения переместить можно примерно за то же время, за которое мы моргаем глазами.
Салон у ауди четкий и сама охуенная.
Салон у ауди четкий и сама охуенная.
Ценность жизни можно определить количеством жарких вздохов твоей души..
- Valik46
- Машина: Хуйня какая то
- Контактная информация:
Про понты забыл
Чувак один на работе у меня ездит на а5 кажется, ну или хуй знает - размером как а6 ток хэтчбек. На решетке понтовый значок, зимой тачка не ездит, старты со светофора проебывает пазикам. А кватра для понта.
Лучшая характеристика любого автомобиля это то, насколько он нравится своему владельцу
Чувак один на работе у меня ездит на а5 кажется, ну или хуй знает - размером как а6 ток хэтчбек. На решетке понтовый значок, зимой тачка не ездит, старты со светофора проебывает пазикам. А кватра для понта.
Лучшая характеристика любого автомобиля это то, насколько он нравится своему владельцу
Ценность жизни можно определить количеством жарких вздохов твоей души..
- bass_urman
- Контактная информация:
Хрейсер, бро.
Помню как ты топил за круиз и как ты на хз какой тачке ездил на нём по мкаду.
Просто, чтобы разнообразить диалог
Помню как ты топил за круиз и как ты на хз какой тачке ездил на нём по мкаду.
Просто, чтобы разнообразить диалог
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
Круиз - пиздатая тема. 30% за рулём по городу и каду езжу на круизе )
По каду вот прям идеально, выставил 130 и не спеша колесишь)
По каду вот прям идеально, выставил 130 и не спеша колесишь)
"Пруль ебаный." Джереми Кларксон
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
- FiXIDeA
- Контактная информация:
Так и не ответил, люк есть в машине?Кевин писал(а):Нет.
Оказываю услуги. Услуги не дешёвые, по-этому какой-то уровень желательно соблюдать. Встречают у нас всё-такти по одёжке. Ничего с этим не поделать.
На Шкоде много ездил, на Пассате последнем - тоже. Они мне не нравятся, мне нравится Ауди. Качество отделочных материалов и общее «ощущение автомобиля» у Ауди лучше, чем у Шкоды с ФВ
А то говорят что люк это главный признак "бохатости" авто...
- Partner4wd
- Машина: Хонда Партнер В20В sbxm+rtx
- Контактная информация:
зато руль с кнопкамиFiXIDeA писал(а):
Так и не ответил, люк есть в машине?
А то говорят что люк это главный признак "бохатости" авто...
Honda Partner B20B 4wd rtx
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
- Mumbai
- Машина: 3 разные Хонды и Ленд Ровер
- Контактная информация:
ТС пока не понятно за что ты отдал 1.75 , можешь рассказать плюсы данного car ?
Пока нашли только минусы
Пока нашли только минусы
тебя слишком много, ты уже заебал больше, чем когда-то сам Заебал(c) Tony_S
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)