- bass_urman
- Контактная информация:
Будет свап турбо? Вроде как раз 1,4- самый то для турбосвапа.
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Свап (а вернее своп) это когда одно меняют на другое
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Всяко лучше цывика 08 года...
Зачем только бортовик создавать?
Зачем только бортовик создавать?
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
Это как мой насяльника купил себе а4, правда, в прошлом кузове. Типо ауди ж. А из мультимедии маленький монохромный экранчик, нет ксенона и круиза...да ничего почти нет. Мотор, правда, получше - 1.8т. Но тоже передний привод, да еще и на вариаторе
Зы. У меня октавия 1.8т. Збс поповоз. Но хз сколько стоит и по комплектации тож свои приколы есть.
Зы. У меня октавия 1.8т. Збс поповоз. Но хз сколько стоит и по комплектации тож свои приколы есть.
- hondaracer
- Контактная информация:
Бля ну хорош круиз, датчики света и дождя есть по-моему на любой ебаненькой мазде пятнадцатилетней
При чем круиз хуй знает вообще где использовать в нашей стране, либо дороги не позволяют, либо движение, датчик света вообще самая бесполезная вещь на свете, причем меня вот на аллроуде заебывает свет включать, так привык уже к субарику, где его не надо даже выключать, тупо машину заглушил-он выключился, завел-он включился. Ну а датчик дождя-это тоже такая ненужная хуета, с которой тупо ебешься при замене лобовухи и все короче ладно, заебись у тебя комплектация, похуй, что это всё есть даже в приоре
При чем круиз хуй знает вообще где использовать в нашей стране, либо дороги не позволяют, либо движение, датчик света вообще самая бесполезная вещь на свете, причем меня вот на аллроуде заебывает свет включать, так привык уже к субарику, где его не надо даже выключать, тупо машину заглушил-он выключился, завел-он включился. Ну а датчик дождя-это тоже такая ненужная хуета, с которой тупо ебешься при замене лобовухи и все короче ладно, заебись у тебя комплектация, похуй, что это всё есть даже в приоре
-
- Машина: CRX
- Контактная информация:
Чем плох вариатор? Тоже взял себе B9 2.0 передний привод, один большой минус акустика говно((( зато стекла двойные.Nesmeyan писал(а):Это как мой насяльника купил себе а4, правда, в прошлом кузове. Типо ауди ж. А из мультимедии маленький монохромный экранчик, нет ксенона и круиза...да ничего почти нет. Мотор, правда, получше - 1.8т. Но тоже передний привод, да еще и на вариаторе
В единстве наша сила!
- BlackPerson
- Контактная информация:
ты нахуя до человека доебался ? хочешь подискусировать ? там в ауди лучше тебя знают нахуя в а4 пихать передний привод и 1.4..hondaracer писал(а):Бля ну хорош круиз, датчики света и дождя есть по-моему на любой ебаненькой мазде пятнадцатилетней
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- Кевин
- Машина: ВАГ
- Контактная информация:
За 30 можно поставить Ауди саунд систем с сабом. Если нужно.Rust писал(а):Чем плох вариатор? Тоже взял себе B9 2.0 передний привод, один большой минус акустика говно((( зато стекла двойные.Nesmeyan писал(а):Это как мой насяльника купил себе а4, правда, в прошлом кузове. Типо ауди ж. А из мультимедии маленький монохромный экранчик, нет ксенона и круиза...да ничего почти нет. Мотор, правда, получше - 1.8т. Но тоже передний привод, да еще и на вариаторе
-
- Машина: CRX
- Контактная информация:
Пишут что не лучше(, а бенг дорогой. 30 у офицалов? Там по моему саб добавляться и еще что то вот тебе и весь саунд.Кевин писал(а):За 30 можно поставить Ауди саунд систем с сабом. Если нужно.Rust писал(а):Чем плох вариатор? Тоже взял себе B9 2.0 передний привод, один большой минус акустика говно((( зато стекла двойные.Nesmeyan писал(а):Это как мой насяльника купил себе а4, правда, в прошлом кузове. Типо ауди ж. А из мультимедии маленький монохромный экранчик, нет ксенона и круиза...да ничего почти нет. Мотор, правда, получше - 1.8т. Но тоже передний привод, да еще и на вариаторе
В единстве наша сила!
- Кевин
- Контактная информация:
Не знаю. Была у меня А3 - свет просто один раз в жизни поставил в Авто и всё, датчик дождя нормально работает в дождь. Зимой, когда летит гавнище - хуже, конечно, но вот в дождь прямо совсем заебись.hondaracer писал(а):Бля ну хорош круиз, датчики света и дождя есть по-моему на любой ебаненькой мазде пятнадцатилетней
Мотор 1,4 - достаточный.
Сама А4 весит 1375 кг!!!! Это на 100 (!!!!) кг легче предыдущего кузова и на 200 тяжелее ЕК, который в два раза меньше размером.
Разгон 8,7 до сотки (это всего на секунду медленнее 250-ти сильного Алроуда С5) и расход 7 литров в городе.
Вы просто застряли в прошлом и измеряете отжившими категориями, а прогресс, тем временем, на месте не стоит нихуя.
- Mumbai
- Машина: 3 разные Хонды и Ленд Ровер
- Контактная информация:
Мда...Кевин писал(а):Не знаю. Была у меня А3 - свет просто один раз в жизни поставил в Авто и всё, датчик дождя нормально работает в дождь. Зимой, когда летит гавнище - хуже, конечно, но вот в дождь прямо совсем заебись.hondaracer писал(а):Бля ну хорош круиз, датчики света и дождя есть по-моему на любой ебаненькой мазде пятнадцатилетней
Мотор 1,4 - достаточный.
Сама А4 весит 1375 кг!!!! Это на 100 (!!!!) кг легче предыдущего кузова и на 200 тяжелее ЕК, который в два раза меньше размером.
Разгон 8,7 до сотки (это всего на секунду медленнее 250-ти сильного Алроуда С5) и расход 7 литров в городе.
Вы просто застряли в прошлом и измеряете отжившими категориями, а прогресс, тем временем, на месте не стоит нихуя.
тебя слишком много, ты уже заебал больше, чем когда-то сам Заебал(c) Tony_S
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- hondaracer
- Контактная информация:
Чувак, аллроуд-это машина с широченный колёсной базой весом около тонны800 и дорожным просветом больше, чем у всяких икстрейлов и подобных типажипов. Внедорожный универсал с полноценной раздаткой, там в одном нижнем рычаге металла больше, чем на обычной а6 во всех рычагах всех 4 колес. Нет, конечно на ст3 с двумя к04 он едет пиздэс бодро, но в стоке это тупо валкий жоповоз корабельного типа без каких бы то ни было претензий на динамику я уж молчу про то, что тут разница в двадцать лет еще 8.7 до сотки это в 2018году полный пиздец даже по меркам Хонды ебаной прогресс блять! Пиздец ору
- BlackPerson
- Контактная информация:
всеми любимая обоссаная камри едет 9 секунд,
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- Кевин
- Контактная информация:
Аккорд последний двухлитровый на автомате за 10,1 вообще разгоняется. А Аккорд СЛ9 2,4 разгоняется за 9 до сотки на автомате. Но, почему-то аккорд 2,4 норм тачка, а Ауди с 1,4Т - пиздец овощь)))
И расход у Ауди 7 литров. Чувак, большой седан жрет как Сивик. Ты это понимаешь?
И расход у Ауди 7 литров. Чувак, большой седан жрет как Сивик. Ты это понимаешь?
- Mumbai
- Машина: 3 разные Хонды и Ленд Ровер
- Контактная информация:
Всё так.Кевин писал(а):Что «мда»? Я что-то не так сказал?
Только хз кто мыслит 20 летней давностью
тебя слишком много, ты уже заебал больше, чем когда-то сам Заебал(c) Tony_S
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Упоротая Сова
- Контактная информация:
Моя 156 #какчелентано ехала 8,5 до 100, машина была 2000 года, двиг атмо, отсутствие динамики она с лихвой компенсировала шикарной рулежкой и тормозами, а здесь этого нема Во сколько кольца обошлись?
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?