Скучно и беспонтово все короче?bass_urman писал(а): ↑Два сезона полет нормальныйhondaracer писал(а): ↑ Почему не взять Харли? С ним же тоже море ебли.
Поменял прокладки (мог бы не менять), масла и колодки
- Serega_krsk
- Контактная информация:
14,307@402 атмосток
- bass_urman
- Контактная информация:
Ну маслом от замены прокладок ссать он не пересталSerega_krsk писал(а): ↑Скучно и беспонтово все короче?bass_urman писал(а): ↑Два сезона полет нормальныйhondaracer писал(а): ↑ Почему не взять Харли? С ним же тоже море ебли.
Поменял прокладки (мог бы не менять), масла и колодки
В остальном пизда
Любая хуйня стоит ебучего коня
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Ну шо вам таки рассказать, мои маленькие атмоонанисты и колхозники, страшно чипующие максимально нееедущие моторы?
Миновала зима, приехали наконец железяки на мотопед, потихоньку собираю
Пока так
Сборка идет по чайной ложке в день. На каждом шагу блять какой-то ебучий колхоз и кривые руки которым я отвалил бюджет небольшой Африканской страны за работы
Например, оказалось что поршневые пальцы на 3,5мм длиннее, чем нужно, и сука стопорные кольца не встают в канавки. Причем западло в том, что это выяснилось когда я уже на горячую палец посадил в поршень
Хуле, токарка-тыща рублей и разговоры за жизнь в течение получаса - и я опять на коне
ХХХ как всегда заставляет тратиться, ска. Нервы на пределе, конечно
Пришлось ехать в лавину поменять топливный фильтр. Тысяча двести рублей как с куста!!
А, ну еще масло было. В автодоме. 7л масла, фильтр, кофе, мойка, и рассказы какой ты охуенный нынче обходятся в 11тр
Переобулся на выхах на заводские р22 педали
Вроде из новостей всё
А, ну гонку на лето еще купил. Но ваши резиновые головы это ебать не должно (с)
Миновала зима, приехали наконец железяки на мотопед, потихоньку собираю
Пока так
Сборка идет по чайной ложке в день. На каждом шагу блять какой-то ебучий колхоз и кривые руки которым я отвалил бюджет небольшой Африканской страны за работы
Например, оказалось что поршневые пальцы на 3,5мм длиннее, чем нужно, и сука стопорные кольца не встают в канавки. Причем западло в том, что это выяснилось когда я уже на горячую палец посадил в поршень
Хуле, токарка-тыща рублей и разговоры за жизнь в течение получаса - и я опять на коне
ХХХ как всегда заставляет тратиться, ска. Нервы на пределе, конечно
Пришлось ехать в лавину поменять топливный фильтр. Тысяча двести рублей как с куста!!
А, ну еще масло было. В автодоме. 7л масла, фильтр, кофе, мойка, и рассказы какой ты охуенный нынче обходятся в 11тр
Переобулся на выхах на заводские р22 педали
Вроде из новостей всё
14,307@402 атмосток
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Сидит сам с собой разговаривает, голова говяжья.Serega_krsk писал(а): ↑ Вроде из новостей всё
- bass_urman
- Контактная информация:
+++под планом путина писал(а): ↑Сидит сам с собой разговаривает, голова говяжья.Serega_krsk писал(а): ↑ Вроде из новостей всё
Козел московский
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Но-но, нахуйbass_urman писал(а): ↑+++под планом путина писал(а): ↑Сидит сам с собой разговаривает, голова говяжья.Serega_krsk писал(а): ↑ Вроде из новостей всё
Козел московский
Сибирский
14,307@402 атмосток
- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:
но-но, на сибирском, да-да, так-то, так что правду говорят, московский, такой же сибирский как этот человек в москве https://www.avito.ru/moskva/predlozheni ... 6492570623
а рапид пиздат, поздравляю, но на бмв чел, как всегда все загородил
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Ничо нахуй не понял, но очень интересноChuck писал(а): ↑ но-но, на сибирском, да-да, так-то, так что правду говорят, московский, такой же сибирский как этот человек в москве https://www.avito.ru/moskva/predlozheni ... 6492570623
С нового телефона поди пишешь?
14,307@402 атмосток
-
- пират
- Контактная информация:
Тыща двести рублей и пол дня проебанного времени, чтобы в этот эпицентр очка ближнего подмосковья съездить. Ладно еще мне Юра лучший друг, хоть какое-то оправдание этому безрассудству нахожу. Но тебя как туда засасывает?Serega_krsk писал(а): ↑ А, ну гонку на лето еще купил. Но ваши резиновые головы это ебать не должно (с)
22 прям ок! Тормоза правда смешно в них смотрятся
Если меньше 911 турбо, то лучше тихонько в кулачок сделай дела и не кричи так громко!) И если 991 в салатовой пленке ты забрал, то лучше это фиаско тоже не афишировать.
- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:
тебе уже не фиолетово у кого какой телефон?Serega_krsk писал(а): ↑Ничо нахуй не понял, но очень интересноChuck писал(а): ↑ но-но, на сибирском, да-да, так-то, так что правду говорят, московский, такой же сибирский как этот человек в москве https://www.avito.ru/moskva/predlozheni ... 6492570623
С нового телефона поди пишешь?
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Ну так за тыщу двести рублей Юра теперь и мой лучший друг, очевидно жеNikiton_nk писал(а): ↑Тыща двести рублей и пол дня проебанного времени, чтобы в этот эпицентр очка ближнего подмосковья съездить. Ладно еще мне Юра лучший друг, хоть какое-то оправдание этому безрассудству нахожу. Но тебя как туда засасывает?Serega_krsk писал(а): ↑ А, ну гонку на лето еще купил. Но ваши резиновые головы это ебать не должно (с)
Просто там оказались прямые руки, и знают слово TIS
Покажешь свой 911 турбо, или пока тож тихий кулачок?Nikiton_nk писал(а): ↑ Если меньше 911 турбо
Не, я пока не настолько москвичNikiton_nk писал(а): ↑ И если 991 в салатовой пленке ты забрал, то лучше это фиаско тоже не афишировать.
И потом, ну какой 991 в случае 911, я же максималист
А чо, где я срач по его поводу пропустил?
Последний раз редактировалось Serega_krsk 07 апр 2024, Вс 10:51, всего редактировалось 1 раз.
14,307@402 атмосток
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Когда ты поешь всратые песни ты выглядишь солиднее
Признай, срач на редсах не твой уровень
Зы:задний привод это для гомиков. Ну запомни уже
14,307@402 атмосток
-
- пират
- Контактная информация:
Им бы еще узнать слова типа организационно-экономический механизм управления спросом. В идеале еще управление территориально-распределенным предприятием непрерывного цикла.Serega_krsk писал(а): ↑ Просто там оказались прямые руки, и знают слово TIS
Я да, слился по полной. Зимой смотрел турбак и этот салатовый кайф. Кстати салатовый под пленкой тоже черный. Первый даже вполне хороший оказался, но по цене не договорились. А в итоге бюджет турбака решил уебать в стройку на даче. Через недельку копать начинают. Так что из турбаков остаются только макан и кулачок))Serega_krsk писал(а): ↑Покажешь свой 911 турбо, или пока тож тихий кулачок?Nikiton_nk писал(а): ↑ Если меньше 911 турбо
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Ну тогда и Санкина почитать, до кучиNikiton_nk писал(а): ↑Им бы еще узнать слова типа организационно-экономический механизм управления спросом. В идеале еще управление территориально-распределенным предприятием непрерывного цикла.
Тоже так показалось
Ну кстати черный цвет прямо неудачный для 911. Да и серый, собсна. Хуевее только белый. Весь профиль теряется в таких цветахNikiton_nk писал(а): ↑А в итоге бюджет турбака решил уебать в стройку на даче.
Басссейн в подмосковье - оч хуевая затеяNikiton_nk писал(а): ↑Через недельку копать начинают.
Когда новоселье?
Макан турбо прям збсь. Тоже подумывал бабе. Покежь?Nikiton_nk писал(а): ↑Так что из турбаков остаются только макан и кулачок))
Кулачок можно не показывать, тут весь редлайнерс наяривает на трупы и б-гмерзкие те37
14,307@402 атмосток
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Так, все
Папа пошел ебать труп собирать мопед
Шлите деньги факсом
Папа пошел ебать труп собирать мопед
Шлите деньги факсом
14,307@402 атмосток
- purple
- Машина: На ходу
- Контактная информация:
Ну дак я так и порадовался за тебя: наконец гончую тачку на зп, как положено прикупил.))Serega_krsk писал(а): ↑Когда ты поешь всратые песни ты выглядишь солиднее
Признай, срач на редсах не твой уровень
Зы:задний привод это для гомиков. Ну запомни уже
Я вообще не певец ни разу, а срачь на редсах давно уже путëвый не разгорался. Может в закрытой теме жизнь... Но на полит темы сраться-пустая чепуха.
-
- пират
- Контактная информация:
Газ есть, в сезон купания котел только на теплообменник работать будет. С апреля до конца октября держать 28-29 градусов воды - изи. Можно и круглогодичный сделать, но мне зимой нахрен не надо.
Проблема еще в том, что нет сука никого, кто умеет и в брус, и в бани, и в бассейны. Даже во всё по отдельности найти профессионалов - мрак. Так что это не просто тотальный вёъб бабла, это еще и долгострой с гемором для меня. К новому году планирую закончить баню и террасу без чистового пола и барбекю-комплекса. К 1 мая 2025 бассейн с террасами и барбекюшной. Дальше еще ландшафтные темки. Короче "новоселье" от "через год" до никогда)
Я так скажу. Их нет живых. Совсем. Я с прошлого апреля по сентябрь смотрел все до единого, что были в продаже в мск, и еще кучку на европейской части России. Они все были от уже разлагающихся до тех, которые на ладан дышат. Из 20+ отсмотренных 6 возил к официалам. У самого лучшего была под замену раздатка, ошибки по коробке и голубой цвет. 4 из 6 с задирами.Serega_krsk писал(а): ↑Макан турбо прям збсь. Тоже подумывал бабе. Покежь?Nikiton_nk писал(а): ↑Так что из турбаков остаются только макан и кулачок))
Я уже плюнул нахой на эту затею, добавил бюджета и пошел 850 смотреть, как в Перми выставили тачку с одним хозяином и пробегом 70, причем от собственника. Я торгом на повышение убрал перекупов, которые уже накинулись, в тот же день отправил его к официалам, на следующее утро летел в Пермь. Коричнывый на коричневом, сток, всю жизнь в одних руках, на продленке, с полной историей обслуживания у официалов, рекомендациями заменить тормоза вкруг и по подвеске кучу мелочевки обновить, без дтп, но с царапинами на бампере и заднем крыле. Короче 350к Юре за приведение в полный идеал. Ну плюс 90 в 99svet за лед+лазер вместо уставшего ксенона, 40 за освежить диски, 100 за комплект лета.
Нравится разгон/торможение, охуенно нравится рулежка, по трассе 200-250 прям легко и с кайфом, м12 от Арзамаса до мкад за 1:50. Даже в бокстере больше 220 было не так кайфово. Нравится комфорт подвески. Нравится компактность. В целом сносная шумка: не ренж, но лучше любой бмв. Не нравится древняя мультимедия. Не нравится, что доводчики только от каена можно присрать за дохулиард (неориг строго нахуй). Не нравится, что hud нет вообще в маканах. Больше всего не нравится, что ограничитель скорости (LIM) вообще никак не присрать. Круиз ни обычный, ни активный я не юзаю ни в одной тачке, а вот LIM прям ебать как надо. Тем более без hud постоянно следить за скоростью на приборке дико неудобно. Тупых штрафов за 85-90 кмч просто пизда как много.
Хочу что-то другое, но вот вообще ни одной альтернативы нет. X3m чмо, x5m не тяну, x5 как у тебя вообще не едет и не рулится в сравнении, да и большие они, 850 тоже в рулежке оказалась никакой. На этой ноте и решил въебаться в стройку)
P.S.
Бабе куда лучше свежий жирный двухлитровый.
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Дак он кокова года?
Прошлый кузов штоль
Или чо они все такие отъебанные
Ну кстати, справедливости ради, почти все машины на вторичке в России отъебаны вусмерть, вне зависимости от модели
Прошлый кузов штоль
Или чо они все такие отъебанные
Ну кстати, справедливости ради, почти все машины на вторичке в России отъебаны вусмерть, вне зависимости от модели
14,307@402 атмосток