-
- Машина: немецкая хонда
- Контактная информация:
так и понятно адваны это flowform за дохуя денех, кто тебе с завода будет ставить такое
п.с. вопрос кстати как бы после этой ямы все было на обычном литье
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Скорее всего просто погнулись бы, они редко трескаются, если ток прям наверно от всей души куда нить не уебатьapoliticalscam писал(а): ↑так и понятно адваны это flowform за дохуя денех, кто тебе с завода будет ставить такое
Но ездить зимой на таком радиусе и с таким профилем это вообще отдельный вид извращения))
- kirber
- Машина: A4 B8 FL quattro на меху
- Контактная информация:
А че за тренд такой ставить резю повыше профилем зимой? - в чем профит то я реально не догоняю?skzerocool писал(а): ↑Скорее всего просто погнулись бы, они редко трескаются, если ток прям наверно от всей души куда нить не уебатьapoliticalscam писал(а): ↑так и понятно адваны это flowform за дохуя денех, кто тебе с завода будет ставить такое
Но ездить зимой на таком радиусе и с таким профилем это вообще отдельный вид извращения))
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Тренд блядь? Спорим на оставшееся твое одно колесо, что ты до центра Рязани на своей изоленте не доедешь?kirber писал(а): ↑А че за тренд такой ставить резю повыше профилем зимой? - в чем профит то я реально не догоняю?skzerocool писал(а): ↑Скорее всего просто погнулись бы, они редко трескаются, если ток прям наверно от всей души куда нить не уебатьapoliticalscam писал(а): ↑ так и понятно адваны это flowform за дохуя денех, кто тебе с завода будет ставить такое
Да хотя не только Рязани, на трассах сейчас тоже кругом глыбы льда, ямы с колесо которых ни хуя не видно и ещё великое множестве сюрпризов, которые даж высокий профиль порой не выдерживает
И диски твои квадратные станут
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
У меня кореш на ф30 на 20ых колесах ездит. Дача у него под Рязанью, жена из Воронежа. И туда, и туда ездит частенько.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- kirber
- Контактная информация:
Зубов бояться как говоритсяskzerocool писал(а): ↑Тренд блядь? Спорим на оставшееся твое одно колесо, что ты до центра Рязани на своей изоленте не доедешь?kirber писал(а): ↑А че за тренд такой ставить резю повыше профилем зимой? - в чем профит то я реально не догоняю?skzerocool писал(а): ↑ Скорее всего просто погнулись бы, они редко трескаются, если ток прям наверно от всей души куда нить не уебать
Да хотя не только Рязани, на трассах сейчас тоже кругом глыбы льда, ямы с колесо которых ни хуя не видно и ещё великое множестве сюрпризов, которые даж высокий профиль порой не выдерживает
И диски твои квадратные станут
- kirber
- Контактная информация:
Итак, как я писал в предыдущей записи, состояние, вес, параметры имеющихся в наличии дисков меня не устраивало. По этим причинам все они были проданы, но естественно до этого момента на зиму был заказан в идеальном состоянии б/у комплект редкого литья — Weds Irvine F01 в параметрах 19” 5x112 8,5J ET30 DIA66,6
Цвет темный графит, но в реальности без освещения они выглядят просто черными, что немного расстраивает.
Зато по фитменту с резиной 235/40/19 и вылетом et30 я считаю они просто идеально смотрятся в арках.
У дисков оказался очень широкий карман под суппорты и мои 356-е тормоза легко уместились в дисках без проставок.
Да, это не флоуформинг, а литьё под низким давлением, вес около 12 кг, но хочется верить, что диски крепкие так как заявленный уровень максимальной нагрузки указан в 790 кг, что достаточно много для этого размера. Плюс очень радует отсутствие проставок и центровочных колец, что достаточно редко со мной случается:)
Не смотря на то, что это обычное литьё, ценник за новый комплект дисков в этих параметрах на официальном сайте Weds составляет 303600 йен или по текущему курсу 186000 тыс. руб., так как они б/у мне они обошлись с доставкой из Омска в 52084 руб.
На лето в принципе новые диски тоже приобретены, но возможно что-то еще поменяется, есть мысли взять реплику рэйсов в очень жирных параметрах, но расцветку нужную не могу найти.
Цвет темный графит, но в реальности без освещения они выглядят просто черными, что немного расстраивает.
Зато по фитменту с резиной 235/40/19 и вылетом et30 я считаю они просто идеально смотрятся в арках.
У дисков оказался очень широкий карман под суппорты и мои 356-е тормоза легко уместились в дисках без проставок.
Да, это не флоуформинг, а литьё под низким давлением, вес около 12 кг, но хочется верить, что диски крепкие так как заявленный уровень максимальной нагрузки указан в 790 кг, что достаточно много для этого размера. Плюс очень радует отсутствие проставок и центровочных колец, что достаточно редко со мной случается:)
Не смотря на то, что это обычное литьё, ценник за новый комплект дисков в этих параметрах на официальном сайте Weds составляет 303600 йен или по текущему курсу 186000 тыс. руб., так как они б/у мне они обошлись с доставкой из Омска в 52084 руб.
На лето в принципе новые диски тоже приобретены, но возможно что-то еще поменяется, есть мысли взять реплику рэйсов в очень жирных параметрах, но расцветку нужную не могу найти.
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Bbs speedline надо брать, заебись почти на всех Ауди смотрятся
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- kirber
- Контактная информация:
Это двухсоставные которые? - не нра, спицы не доходят до обода, визуально кажутся меньше диаметром.hondaracer писал(а): ↑ Bbs speedline надо брать, заебись почти на всех Ауди смотрятся