- scr grey
- Контактная информация:
а будет пиздатый споллер от spec r aero ?
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
Ну эт стиль. Дизайн ебучий. Хонде очень идёт. И Сильвии про вес согласен. На 0-100 немного влияет, а сходу похуюkoha писал(а): ↑ Во-первых вес - это сказка для идиотов и совершенно пахую. Во-вторых, хуй ты на этих бичах поднимешься, тут каждый шарит в оригинальности говна. Насчёт уникальности сливы на парковке - почему этот вопрос не беспокоит владельцев хонд и Десмонды в повестке наряду с ремкомплектом арок у каждого первого?
we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
Идёт идёт. Нахуй.ishitmykidney писал(а): ↑Ну эт стиль. Дизайн ебучий. Хонде очень идёт. И Сильвии про вес согласен. На 0-100 немного влияет, а сходу похуюkoha писал(а): ↑ Во-первых вес - это сказка для идиотов и совершенно пахую. Во-вторых, хуй ты на этих бичах поднимешься, тут каждый шарит в оригинальности говна. Насчёт уникальности сливы на парковке - почему этот вопрос не беспокоит владельцев хонд и Десмонды в повестке наряду с ремкомплектом арок у каждого первого?
От ведра на этих кастрюлях буду соблюдать дистанцию, вдруг заразно
АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- Serega_krsk
- Контактная информация:
Есть ещё кто-то, кто готов ездить на сливе, я правильно понял?ishitmykidney писал(а): ↑ Лучше поставить Ворки дрифтмейстеры или те37. И потом спутать свою сливу на парковке с другой.
14,307@402 атмосток
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Первый раз ты хуйню написал, насколько я помню этот форкмkoha писал(а): ↑ Во-первых вес - это сказка для идиотов и совершенно пахую. Во-вторых, хуй ты на этих бичах поднимешься, тут каждый шарит в оригинальности говна. Насчёт уникальности сливы на парковке - почему этот вопрос не беспокоит владельцев хонд и Десмонды в повестке наряду с ремкомплектом арок у каждого первого?
- koha
- Контактная информация:
Говорят же тебе - очень чувствуется. Просто все деньги ушли на десмонды и замерить уже не на что.
- Yuri_46
- Машина: EF2
- Контактная информация:
Koha и Teki, дакажите мне что более тяжелые диски лучше более легких, и мне похуй на сколько они легче, на сколько легче на столько и пизже, дизайн на вкус, по мне десы збс вполне, особенно на машине которой 20+ лет
Хочешь сделать хорошо?
Сделай сам!
Сделай сам!
- koha
- Контактная информация:
Я этого не утверждал. Речь о том, что они дико не идут сливе, стоят о я ебу, а аргумент какого-то дикого профита от единственно их веса чушь и профанация. Короче говно и снимите это немедленно