Да о чем вы вообще?)
забей. тебе не надо.
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
но там охуенно
- Ты злой...
-
- Контактная информация:
Из доступного автобах, но крепления придется приварить. Еще бюджетней ажс. Это все проверенные варианты. Городить огород с 10 кулером нах не надо.Nesmeyan писал(а):А, это да. Помню, читал.Hond@Vod писал(а):турба стояла обычная, поставил MRNesmeyan писал(а):Что там еще снято?
байпас был пластик, поставил железный
Кстати, интеркуллер отличается на мр? Что на замену посоветуешь взять?
- robot_gobot
- Машина: Natural Born Killer EVO V
DA6 Integra - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Если ты собираешься ехать в турбо сток, не трогай кулек вообще. Со сток форсами замена кулька актуальна только ради снижения веса. Автобах кило 2 скинет может.
А вот маслокуль сток на треке не очень справляется
А вот маслокуль сток на треке не очень справляется
"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе
- scr grey
- Контактная информация:
8-11Hond@Vod писал(а):так и есть.Nesmeyan писал(а):На каком стоке? На 8 и 9 точно разные по кол-ву рядов. Не 10 и 12 случайно?
7-8 10 рядов
На MR стоит много ништяков от 9 с завода, в том числе и масло куль, но в ходе эксплуатации я обнаруживал много снятых 9 узлов, ну турба расходник, бог с ней, но там список был побольше
масло куль я не смотрел, лучше проверить
9-12
10-11
6тме-8
любезно предоставлены магазином http://www.tuningevo.club/shop/cat/173
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Скину бампер. Посмотрю получше живость кулька. После уже буду думать.
Ебанный свет... поехал я значит катнуть первый раз. Еду по МКАДу... третья передача, придавил, чтобы перестроиться ииии... буксует сцепление. Ну явно трабл не в зацепе с асфальтом.
Уже не выдержал. Игорю много всего сказал. Он предлагает компенсировать половину сцепы...
Уже не выдержал. Игорю много всего сказал. Он предлагает компенсировать половину сцепы...
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Все-таки выглядит она збс
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Вот и нехуй на ней ездить, любуйся
Начало неплохое
Как говорит мой коллега: Все будет хорошо!
Сразу начну к лету готовиться.
Сразу начну к лету готовиться.
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Не, ну эво это конечно заебись и все такое, но вот чисто внешне 8ка-это по-моему полный пиздец 9,7,6, все вроде заебись, но вот восьмерка...эту только фары спасают, с родными прозрачными вообще унылость.Nesmeyan писал(а): Все-таки выглядит она збс
А ещё я уже более года езжу на лансере 1.6 9ом и я просто охуеваю с людей, которые считают, что у лансера салон пизже субаря такой жигуль ебаный...
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
Что в эве, что в субаре, салон уныл.
У меня хотя бы климат ручной с симпатичным блоком.
Да, кстати, 7-ая версия внешне мне тоже всегда нравилась больше. 8 и 9 - вообще никак.
Эту спасает цвет и фары. Надеюсь, что "пустую" жопу спасет правоверная крышка багажникам с надписями MR и тд
У меня хотя бы климат ручной с симпатичным блоком.
Да, кстати, 7-ая версия внешне мне тоже всегда нравилась больше. 8 и 9 - вообще никак.
Эту спасает цвет и фары. Надеюсь, что "пустую" жопу спасет правоверная крышка багажникам с надписями MR и тд
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Не, мне девятка больше 7 навится и сииильно больше 8.
А по салонам, у субаря довольно качественно все крутилки сделаны, механизмы. Там не дует из-под тоненьких дверных карт, там нормально открывается бардачок с нормальным усилием на его ручке, дверные ручки тоже сильно более качественные, с адекватным же усилием, вокруг крутилок нет кривых зазоров и чисто тактильно они сильно пизже лансеровских, в общем и целом салон куда более крепко сбит, а начиная с рестайлового коня ещё и вполне симпатичный для такого класса авто.
А по салонам, у субаря довольно качественно все крутилки сделаны, механизмы. Там не дует из-под тоненьких дверных карт, там нормально открывается бардачок с нормальным усилием на его ручке, дверные ручки тоже сильно более качественные, с адекватным же усилием, вокруг крутилок нет кривых зазоров и чисто тактильно они сильно пизже лансеровских, в общем и целом салон куда более крепко сбит, а начиная с рестайлового коня ещё и вполне симпатичный для такого класса авто.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- Матвей
- лютый
- Машина: Megane 3RS st3 - 380hp
- Контактная информация:
Nesmeyan писал(а):Ебанный свет... поехал я значит катнуть первый раз. Еду по МКАДу... третья передача, придавил, чтобы перестроиться ииии... буксует сцепление. Ну явно трабл не в зацепе с асфальтом.
кинуть хотели подумали что я купил
впуски Gruppe MО
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177
- bass_urman
- Контактная информация:
на субарях же руль неровно стоит?hondaracer писал(а):Не, мне девятка больше 7 навится и сииильно больше 8.
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
- Hond@Vod
- Контактная информация:
забыл, руль еще в стоке черныйHond@Vod писал(а):турба стояла обычная, поставил MRNesmeyan писал(а):Что там еще снято?
байпас был пластик, поставил железный
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
Ты сейчас серьезно? Сток сцепа на эво считай расходник, предьявил бы еще за воздушный фильтр. Ты купил эвалюшен - страдайNesmeyan писал(а):Ебанный свет... поехал я значит катнуть первый раз. Еду по МКАДу... третья передача, придавил, чтобы перестроиться ииии... буксует сцепление. Ну явно трабл не в зацепе с асфальтом.
корбен даллас, мультпаспорт, все дела...
HR-V GH3, sir-t, ek4, evo3+GT35/30, Evo7 nfs style все продал
Оtlander turbo
suzuki swift 4wd mt
Грузоперевозки по России и Казахстану!
HR-V GH3, sir-t, ek4, evo3+GT35/30, Evo7 nfs style все продал
Оtlander turbo
suzuki swift 4wd mt
Грузоперевозки по России и Казахстану!