Вотdimanb5 писал(а): Дак я и не про себя) Результаты на сток турбах известны. Есть сомнения, что а4 ст2 объехал нормальный ст2 эво 8, из 10 он точно выпрыгивает.
А так да, ВАГ рулит
Вотdimanb5 писал(а): Дак я и не про себя) Результаты на сток турбах известны. Есть сомнения, что а4 ст2 объехал нормальный ст2 эво 8, из 10 он точно выпрыгивает.
вялые цифры? купи рс амг или 7 в последнем кузове.dimanb5 писал(а):чет подумал про ст2 эво. От рук оч сильно зависит. Шифтить умеют единицы, они и едут
а ваги и бмв заебись, сам хочу, но не могу смириться с вялыми цифрами )) и пох, что поджоп))
Дизеля вроде по моменту ничо, но тож никуда не едут в моем понимании
Вот как ты запел!BlackPerson писал(а):вялые цифры? купи рс амг или 7 в последнем кузове.dimanb5 писал(а):чет подумал про ст2 эво. От рук оч сильно зависит. Шифтить умеют единицы, они и едут
а ваги и бмв заебись, сам хочу, но не могу смириться с вялыми цифрами )) и пох, что поджоп))
и вялым будет только хуй оппонента на японце
бро да я подливаю просто))) эво заебись)) и ваг тоже))robot_gobot писал(а):Вот как ты запел!BlackPerson писал(а):вялые цифры? купи рс амг или 7 в последнем кузове.dimanb5 писал(а):чет подумал про ст2 эво. От рук оч сильно зависит. Шифтить умеют единицы, они и едут
Вообще, машину брать нужно по назначению. В этом плане эво/сти покупать для того, чтобы рулонные гонки устраивать - это
Вот БНВ - говно точноBlackPerson писал(а): бро да я подливаю просто))) эво заебись)) и ваг тоже))
Она у него едет +/- 14 сек 100-200,, когда включает 5ю передачу - разгон совсем грустный становится.robot_gobot писал(а):он же написал, чвн эво8 на 9ой турбе. Это ст1. А ст1 на 8ых валах секунд 12+ 100-200 едут
Вот сукаrobot_gobot писал(а):Вот БНВ - говно точноBlackPerson писал(а): бро да я подливаю просто))) эво заебись)) и ваг тоже))
Да слышали мы, слышалиPLUSHKA писал(а):У нас в Москве ст2 эво Лехи ТА6 едет 7,5 100-200)
Прости, бро! Кроме твоейkoha писал(а):Вот сукаrobot_gobot писал(а):Вот БНВ - говно точноBlackPerson писал(а): бро да я подливаю просто))) эво заебись)) и ваг тоже))
Мой ер3 на 250 сил ехал 15 сек, это тоска, а не эвоAlex a.m. писал(а):Она у него едет +/- 14 сек 100-200,, когда включает 5ю передачу - разгон совсем грустный становится.robot_gobot писал(а):он же написал, чвн эво8 на 9ой турбе. Это ст1. А ст1 на 8ых валах секунд 12+ 100-200 едут
Настройка кивамару: 350 сил на маховике, 300 на колесах где то.
Так это ж для дедокBlackPerson писал(а):вялые цифры? купи рс амг или 7 в последнем кузове.dimanb5 писал(а):чет подумал про ст2 эво. От рук оч сильно зависит. Шифтить умеют единицы, они и едут
А такие есть?robot_gobot писал(а): Вот как ты запел!
Вообще, машину брать нужно по назначению. В этом плане эво/сти покупать для того, чтобы рулонные гонки устраивать - это
14 секунд это провал.Alex a.m. писал(а):Она у него едет +/- 14 сек 100-200,, когда включает 5ю передачу - разгон совсем грустный становится.robot_gobot писал(а):он же написал, чвн эво8 на 9ой турбе. Это ст1. А ст1 на 8ых валах секунд 12+ 100-200 едут
Настройка кивамару: 350 сил на маховике, 300 на колесах где то.
К чему юмор? тоже из адептов, что для сток турбы это нереально?robot_gobot писал(а):Да слышали мы, слышалиPLUSHKA писал(а):У нас в Москве ст2 эво Лехи ТА6 едет 7,5 100-200)
Грунт и ямки она на отлично отрабатывает, особенно если ппд, едешь как на облаке, у моего кореша А6 на пневме сильно жестче ямки отрабатывает.scr grey писал(а):А4 смотрел, но мелкая она после суперба
это ты как то мягко сказал. концепция обтягивающего автомобиля применена в нем в полной мере. Очень понравился кноб, жаль в салоне менеджер не дал спиздить.
у эво просто заебатая подвеска, возможно самая лучшая, не берусь утверждать. но можно ехать в любом направлении.
А как с этим у А4. на асфальте то понятно, что похуй, а грунт и ямки отрабатывает?
продажный пес!BlackPerson писал(а):Эво хорошая машина как и Хонда но Хонды у меня больше нет как и эво.
я знаю где ты живешьHond@Vod писал(а):продажный пес!BlackPerson писал(а):Эво хорошая машина как и Хонда но Хонды у меня больше нет как и эво.
в а5 вроде поболе места? ну и багажник нормscr grey писал(а):А4 смотрел, но мелкая она после суперба
это ты как то мягко сказал. концепция обтягивающего автомобиля применена в нем в полной мере. Очень понравился кноб, жаль в салоне менеджер не дал спиздить.